[헝그리보더닷컴 이용안내]

우엉

퇴근하고 못들어왔었는데

이런 재미난 글들이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

항상 타이밍을 놓치는군요......

젝일..........

본문도 읽어보고 댓글도 읽고 

자게 올라온 글들도 다 본거같은데 말이죠.....

안녕하세요 부가티입니다

다 읽어보고 몇몇글이나 댓글중에

똥침 하고 싶은 댓글들이 딱 있네요

"비싸면 안사면 되는건데? 초보라서 눈탱이 친거라고 하는게 입보더다..그렇게 까고싶으면 같이 가서 환불해달라고 해라?

면전 앞에서는 한마디로 못하면서 손가락으로 이런다고요?  그딴말 X부린분 내옆에 있었으면 X 귓방망이 깜이여요

또한 가격 제대로 알지도 못하고 산 소비자가 문제다 어쩌고 저쩌고  아니라 다를까 비로거로 댓글 싸지르고 말이죠?

뚫린입이라고 그렇게 쓰고 싸신거 같은데 몇몇분들  정말 디지몬 하실래요? 

자기가 그렇게 댓글 쓰면서도 비싸긴하네요 저라면 저돈주고 안사죠 <이건 약올리는거?

[몰라서 산게 그사람 불찰이다? X 좋컷따 아는거많아서 그렇게 아는거 많으면 사람들좀 도와주지그래요?]

장비에 대해좀 알고 눈밥 쳐드셔서 이제 그렇게 말하시는건지?

막말로 자기가 당했어봐요 저런 사람들 여기와서 도배하면서

아이쿠~님들아 도와주세요 했을꺼같은데 말이죠???

쿨한척 그딴식으로 댓글 달지말아요 그게 샵직원인지 그샵이랑 관계있는분들인지 모르겠는데

어차피 로그인도 안하고 그런식으로 댓글 달면 그 샵만 욕먹는거 알고나 그렇게 행동들 하시나요?

마녀사냥? 아는척 잘난척 좀 그만하고 같은보더들끼리 특히 입문하는 초보들 눈탱이 맞고왔으면 같이 싸워주지는 못해도 위로라고 해줘요

눈밥좀 있고 해당 샵들 사장님들이랑 친분좀 있는분들이라면 개인적으로 연락해서 이런일 있다는데 알고있냐?

잘못된거 같다 해결할수 있는 방법없나? 연락이라도 해주면 좋치 않나요? 

남일이라고 가볍게 이야기 하지 말고 좀 도와줘요 님들도 스노우보더라면.......

PS.  [수정] 그렇게 눈탱이 맞는 초보분들이 친구일수도 있고 먼친척일수도 있고 하다못해

어느 순간 보드로 알게 될수도 있는 지인일수도 있습니다 

도와주라는게 욕이라도 한마디 더 해달라는거 아닙니다

같이 따져주세요 하는것도 아니고요 그냥 위로라도 조금 알아보고사셧으면 좋았을텐데 안타깝네요 

라고 한마디 해줄수 없나요? 아예 댓글 달지 말던가요

그냥 니가 모르고 산거니깐 니 책임이야 라고 굳이 이야기를 해야하나요? [이말 쓰신분 정말 쪽팔린줄 아세요]

헝글이보더가 보드 정보 사이트 아닌가요? 이런 문제들 이야기하고 도와줄수 있는부분은 도와주고

도와주지 못하면 그냥 가만히라도 있지 얼마나 잘나게 살길래 니책임이라고 싸질러요? 

어찌됬던 억울한 사연들 올라오면 조금 도와줘요 우리 혹시 또 모르잖아요 도와줘서 그문제가 해결될수도 있을지?

엮인글 :

*.117.123.181

틀린말 하나도 없으니 추천

BUGATTI

*.2.48.26

아이디에 적혀있는 번호로 콜렉트콜로 해외전화 걸어도 받아주실껀가요?!!!

몇개글 보고 울컥거려서...

*.117.123.181

콜렉트콜 아주 오랜만에 들어봅니다

만원짜리 전화카드 사셔서 집어넣으시면

10분정도는 담소를 나눌 수 있지 않을까요?

BUGATTI

*.2.48.26

전 콜렉트콜을 원합니다!!! 군대에 있었을때처럼요!!!! 받아줘요..!!

포스춰

*.62.202.107

역지사지...  일단 추천부터 휘리릭~~

BUGATTI

*.2.48.26

좋은 뜻 하나 나왔구요!!! 추천은 낼름!

일곱천사

*.36.37.198

아이고 속시원하네요!! 개똥같은 소리해대길래 제가 다 빡쳤었는데 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

본문 읽고 안타깝다 라고 느꼇는데

댓글보고 이건 똥인지 몬지 하는게 참....@.@/

OTOHA

*.19.98.136

쿨...!!! 속이 시원하네.^^

BUGATTI

*.2.48.26

조금이나마...도움이 되고 싶네요....좋케 해결이 되면 서로 좋을텐데 말이죠 !!!!!!!!!!!

어쨋거나 전 쿨가이?!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.120

쿨!

BUGATTI

*.2.48.26

따봉!

DarkPupil

*.62.229.49

만두와 맥주의 힘으로 이아침 죽겠지만 정주행 했습니다.

비로거 기능을 차단하면 조금 괜찬아 질려나요?

제가 어제 올린 악플러 관련 글이 생각 납니다
씁쓸 하네요

BUGATTI

*.2.48.26

그사람들도 분명히 자기들이 하는말이 떳떳하지 못하는걸 알기에 비로거로 하는게 아닐까싶어요

허나 실명제가 아닌 헝그리보더에서는 로거나 비로거나 별로 차이는 없지만서도..

몬가 구리구리한건 사실이죠 ^^;

레브가스

*.62.229.165

거 포인트 다 쌓으신분이.. 추천 받아 뭐할라고... 옳은말을...

BUGATTI

*.2.48.26

아침에 글보다 욱해서...@.@/ 함 써봤쮸?! 

워니1,2호아빠

*.108.137.52

보면 꼭 이렇게 베알이 꼬인 인사들이 있죠

BUGATTI

*.2.48.26

매번 헝글에서 이슈가 생기는 글들 보면

참 대단한 분들이 많은거 같아요...

워니1,2호아빠

*.70.46.2

상식 밖의 생각을 가지고 사는 사람들이
많은거 같아요ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

부가티님 용기가 멋집니다 bb

헝글에 샵 관련된 사람 많아서 전 다굴 맞을까봐 이런글 못써요 

대신 오프라인에서 까면 그사람들이 반박 못하죠 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아닌건 아니잖아유...!!

보이게 안보이게 관련된분들 많이 있죠...

어차피 이바닥 좁다는건 알지만....그래두....[전 한국가면 학동 근처 안갈꺼에요!]

핻님

*.147.223.111

그렇다면 저희집근처로 오셔서 소주한잔.... ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

소주엔 역시 막창이져? 사주실꺼죠?!!!! 

밥주걱

*.198.110.244

워머~ 시원해라~

BUGATTI

*.2.48.26

까스활명수!

Solopain

*.47.232.126

어느업계나 마찬가지인거같습니다.

물건 구매를 위해서는 어느정도의 공부가 필요한데, 그걸 소홀히 해서 뒤통수를 맞앗다...

그럼 대부분의 제3자들은 강건너 불구경하면서 "공부않한 니잘못" 이럽니다.

그런데 그런말을 하는 사람들이 과연 그 분야를 떠나면 뒤통수를 않맞을까요 허허....

그런사람들이 꼭 저에게 컴퓨터를 삿으면 좋겟습니다.

제대로 등쳐먹게...

BUGATTI

*.2.48.26

언제나 와닿는 말씀해주시는!!!

물론 기본적으로 구매자가 잘 안알아보고 사는게 잘못이라면 잘못이지만

잘못을 인지하고 도움을 받고싶어서 여기왔는데 그런분들에게 그렇게 이야기 하는게 너무 화가 나더라구요

말이라도 따듯하게 해주거나 아예 말을 안했다면 이런글도 없을텐데 말이죠..

ps.이제 pc살땐! 솔로님께!!

해일로

*.132.122.238

좋은 샵들도 있는데 항상 초보자들 등처먹는 샵들이 문제내요ㅠㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

팔아 먹는건 좋은데 이건 조금 아니죠?

*.33.165.12

정독했습니다! 추천도했습니다!