[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 마무리하고 예전부터 생각해오던 나눔을 해보려 합니다.

물품은 보호대 입니다. (버튼 레일 가드 M사이즈, 일반성인 남성에게 맞다고 생각합니다. 본인 175/70)

엉덩이보호대가 없고 팔꿈치, 무릅만 있는 보호대입니다. 본 목적은 이름대로 레일지빙에 맞게 나온거 같은데...딱히 그런지 모르겠네요. 레일연습용으로는 축구정강이 보해대가 필수라 생각해서ㅎ

14/15 시즌 하이원 러프클리닉에서 상품으로 받았던 물건인데 한번도 사용한적 없구요.

킹스에서 사용하기 딱이다 싶었는데 킹스와 집의 거리가 너무 멀어 사용하기 힘들꺼 같아서 나눔 하게 되었습니다.

나눔응모를 위해 조건이 있는데...

1. 레벨 5이상(먹튀 방지와 어느정도 스노우보드를 즐긴다는 기준으로 잡았습니다.)

2. 킹스에서 사용하실 분(이건 양심에 맞겨야 겠지만..킹스에서 연습하실분이 응모해주셨으면 합니다. 파크 활성화 목적!)

위의 조건이구요. 물건 받으신 분은 나중에 꼭 킹스에서 인증 해주셨으면 하네요ㅎㅎ

택배는 착불로 할 계획이며(택배비 5000원 미만 예상) 응모하실분은 꼭 " 나눔응모!다음시즌은 이 한몸 파크에서!" 라고 댓글을 달아주세요~안그러면 햇갈릴꺼 같아요ㅎ

추첨은 헝글 나눔팔표프로그램으로 할 계획이며, 저녁9시에 발표하겠습니다.(응모는 발표전까지 받겠습니다.)

혹시 불발 될 경우 재공지 하겠습니다.

그럼 남은 시즌 마무리 잘 하시고 스프링시즌도 재밋게 즐기시기 바랍니다~!

올랴

*.53.146.33

우와 추천!!!

히데오1

*.36.136.17

작년부터 킹스 이용하고 있습니다.
줄서봅니다.

甲오징어

*.70.14.235

전 추천만! 다음분께 패스요

X-tori

*.62.222.100

"나눔응모~! 다음시즌은 이 한몸 파크에서!" 올해부터 킹스들어가요~^^ 좋은 나눔하시네요~~ 조심스레 줄 서봅니다~!

kayres

*.75.82.104

나눔응모!다음시즌은 이 한몸 파크에서!

이번시즌 파크입문하고 신세계에 눈을 떠버렸습니다.

비시즌에는 킹스로 연습다닐 예정이에요!!!

Quicks

*.147.155.163

올해 시즌은 너무 짧았지요 ㅠㅠ 킹스로 가야겠씁니다!! 추천추천!!

JnMnS

*.43.63.4

트릭을꿈꾸다

*.223.48.46

나눔은 추천입니다

편보딩

*.45.10.23

나눔엔 닥추!

5레벨 빡시네요..ㅋㅋㅋ 

비바프리

*.62.188.56

킹스 시즌권 끊을 예정 입니다 작년에도 많이 이용했습니다^^ 보호대 헬멧만 착용해서 팔꿈치 다리 많이 까졌던 기억이 있네요 나눔은 사랑♥ 줄서 보아요 " 나눔응모!다음시즌은 이 한몸 파크에서!" 

님향

*.212.199.210

나눔에 추천!

다이나믹HY

*.40.102.138

레벨이 ㅠㅠ 그래도 추천해드립니다. ㅎ

돌연사

*.83.140.166

흑흑.. 5레벨도... 파크도...난 안될꺼야...

날라날라질주

*.7.19.145

응모
13번째 추천입니다

Rider.Pooh

*.62.16.52

4랩이라 줄을 못스네요ㅠ 추천요

꼬깃꼬깃

*.222.140.135

나눔은 추천입니다~~~

니르

*.74.124.91

킥에 레일가드가 필요한가요? 

아님 킹스에 지빙라인이 생기는건가요?

이나중보드부

*.20.166.190

지빙라인은 소문만 들어서 생길지는 모르겠는데...
킹스에서 연습시 무릅 팔꿈치 보호대는 얇은 보호대라도 하라고 권장합니다.실제로 킹스에서 연습중, 어프로치중에 역엣지나 혹은 립 부근에서 넘어지는 사고가 나던데 그럴경우 부상이 심하더라구요. 실제로 목격도 몇번했구요. 제가 나눔하려는 보호대도 무릅과 팔꿈치용으로 구성이 된거라 킹스에서 써도 좋을꺼라 생각해서 나눔 하기로 했습니다.

니르

*.74.124.91

아.. 팔꿈치도 있군요.... 

팔꿈치는 쓸려서 있는게 좋을꺼 같더군요. 

레일가드도 나중에 지빙 연습하실분들은 귀찮아도 꼭 하심 좋죠. 

박스나 레일에 찍으면 꼭 부츠랑 무릎보호대 사이에 찍히러라구요...^^:

시니비

*.234.76.254

우와! 킹스다니구있어요줄줄서봐요ㅎ

MinE아범

*.83.91.184

1렙이 모자라서....ㅜㅜ

아무튼 나눔엔 추천이요~~^^

가난한보더™

*.209.50.2

저도 줄서보아도 될까요? ㅋㅋㅋ

전향보더

*.70.8.24

나눔응모~! 다음시즌은 이 한몸 파크에서!

자취의달인

*.147.0.25

나눔응모!이 한몸 다음 파크에서! ~ 벌써 하이원 메인파크가 그립네요

이나중보드부

*.174.127.68

이미 마감되어서 나눔결과도 나왔습니다^^;;
죄송합니다~ㅠㅠ