[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진속 골드주차장 좌측 광고판 가운데 기둥밑에
놔두었으니 필요한분 사용하세요^^
저는 하이원으로 점프!!

겉멋

*.239.254.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경차

*.127.47.192

우와 가고 싶당

못난오리

*.111.10.114

오...나눔엔 ㅊㅊ! 내가 용평이었다면ㅠ

부자가될꺼야

*.142.163.34

우와 신선하다....

까뮤슈

*.62.22.71

찾아봐서 있으면 잘 사용할께요~^^
추천~

보둥

*.214.76.27

ㅋㅋㅋㅋ 우아

EX_Rider_후니

*.157.207.76

선 추천 후 리플...

용평에뼈묻자

*.70.15.151

아까 골드스낵 벤치에서 카메라 들고계시지 않았나요^^?

닭죽대왕

*.39.156.5

네 맞습니다 ㅎ 혹시 상의가 빨간색인가요?

용평에뼈묻자

*.70.15.151

네 아까 빨간자켓이요! 덜님께 여쭤보니 닭죽님이 맞다고하시네요ㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.53.126

ㅋㅋㅋ 센스 

라라이더

*.70.14.144

아 딱 하이원왔는데 ㅋㅋ 요세 운빨터졌네요

한참치

*.103.147.129

선추천 후리플!

초승

*.101.80.84

아.. 내일 오전 가는데...ㅠ

곰팅이™

*.62.190.64

엥 떡눈이라 벌써 가시나요?;;;

치킨은순살

*.137.200.225

찾아라 내 모든걸 거기에 두고왔으니 이건가요 ㅋㅋㅋ 이건 추천을 안누를수가 없네요

Yunis

*.223.38.244

닭죽님 올해는 하이원에서 뵌 이후로 뵙질못하네요ㅋㅋㅋ이번주 토요일 용평가는데 볼수 있으련지!

스피드스타신

*.186.191.36

와... 이건정말 인정안할수없네요 ㅎㅎㅎ 멋잇네요

어릴때 보물찾기가 생각나네요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

감사합니다~ 덕분에 잘 타고 있습니다~ 용평 빅토리아 너무 무섭네요!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.3

헐 언제 용평까지... 가신것....ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.39.145.159

ㅠㅠ 용평에 빅토리아 없자나요 ㅠ 구랍니다

*.125.99.3

텔포 능력자 이신줄 전 이제 타러 갑니다 ㅋㅋ

*.125.99.3

닭죽대왕님 조심히 점프하세요!!ㅎㅎ

sia.sia

*.39.130.105

인사나 드릴까했는데 생각보다 빨리 가셔서 ...0

덜 잊혀진

*.113.81.176

18. 무슨 말씀을 드려야 할지.. ;;

☆피터팬☆

*.165.152.68

19.
닭죽대왕님~