[헝그리보더닷컴 이용안내]

메시가 미국으로 가려나봐요

역시 메시는 메시네요 돈보다는....

가족을 위해 미국을 택한거 겠죠

한시대를 풍미한 메날두 시대가 가네요

메시는 8일 스페인 매체 문도 데포르티보를 통해

"MLS 마이애미로 가기로 했다"며 "아직 모든 과정이 완료되지 않았지만, 마이애미로 가는 작업을 진행 중"이라고 밝혔다.

MLS도 이날 홈페이지를 통해 "메시가 인터 마이애미와 MLS 합류를 원한다. 축구 역사상 위대한 선수 중 한 명인 메시 본인이 이 사실을 확인했다"고 전했다.

탁숙희

*.235.48.59

제가 군데스리그 메시 였는데
밥해야되서 경기는 많이 못 뛰었습니다

천빵

*.22.73.65

펠레 아니었나요???????

소리조각

*.104.11.106

메시가 GOAT가 되려면 K-리그에 와서 증명을 해야합니다.

제발 한번만 ㅠㅠ

휘리리리팍

*.39.36.53

돈을 위해 사우디로 갔어도, 그 또한 가족을 위한 길이었을지도....ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사진을 상업적으로 가져다 쓰는군요. [31]

휘팍입니다. file [6]

[전일권][대명비발디파크]15/16스키시즌 특가 시즌권라고 하면서 ... [11]

• altmdba
  • 추천 수 0

진지)제가 보드실력이 늘지 않는 이유 [25]

이번주는 임시 폐장 해야할듯 싶내요. [8]

• 승궈니
  • 추천 수 0

휘닉스파크 팔에 녹색완장 마스터즈 [41]

강화스키장 아래글 중 배타고 가야하나 글보고 .... file [16]

웰리힐리파크 오픈슬로프 이게 뭔가요? file [15]

휘팍 프리미엄 라커룸에서 옷갈아입다 깜짝 놀란썰입니다.. file [19]

좀 편하게 타고싶어서 file [45]

X3 시즌권 휘팍사용자분 참고하세요.... file [5]

보리맥주 vs 밀맥주 [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

그나저나 이런 꽃보더는 어딜가야 만나는거죠? file [19]

에효...스키장에서 귀환도중 사고가... file [41]

무주는 아직도 리프트에서 담배를 쳐피는 인간들이 있네요 file [44]

와 휘팍 와 개장빵 [5]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 0

플럭스는 국내 소비자 호구 취급하는데 왜 플럭스 사시나요? file [58]

심훈님 동영상 들어봤음 [3]

실시간 천만대명 file [51]

용평 11.19일 가오픈 소식이 들리네요 file [13]