[헝그리보더닷컴 이용안내]

비아그라~~~

청와대에서 비아그라 팔팔정등 발기부전치료제를 세금으로 대량 구입....

헐헐헐..

대체 뭘 한건지?? 마약류인 프로포폴과 발기부전치료제인 비아그라의 환상적인 막장 콜라보레이션???

웰컴투 끝이 없는 막장의 세계!!!

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201611230717001&code=940100

혼랑

*.139.145.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 하다하다....1@#!$@!#$@#

SensBang

*.62.163.245

내살아생전에 다시는 여자 대통령 뽑히는일은 절대없겠군

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

와 화끈하네...
젠장

트럼펫터

*.90.136.77

최순실이 전담 호스트 팀이 있었다던데...모다 최순실을 위한 건 아니었던 듯~

날마다 보톡스에 태반주사를 맞고 하고 싶은 건 오로지 그거? 였던 듯...

아 물론 날마다 보톡스 태반주사 맞았으니 홍콩도 가고 싶긴 하겠네요...지 아부지하고 똑같은 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키:

*.70.55.45

ㅠㅠ 슬프네요

OTOHA

*.240.72.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 센스쟁이 청와대~~

아프리카 순방을 앞두고 고산병치료를 위해 비아그라 구입... 

물론, 고산병치료제로 비아그라가 사용된다고 하긴 합니다만.. 

작금의 상황상 청와대의 말 그대로 받아 들이기가 힘들군요.

약제 구입일은 작년 12월인데, 박근혜의 아프리카 순방은 올해 6월...

순방 6개월전부터 고산병을 걱정하고 있었던 건가???

트럼펫터

*.90.136.77

변명이 너무 구차하죠? ㅋㅋㅋㅋ

비아그라 뿐만 아니라 리도카인이라고 이건 일종의 마취제로 발기상태가 오래가게 하기 위해 뿌리는 찍찍이 입니다...

우와...비아그라로 세워놓고 리도카인 뿌려대고 청와대가 뭔 짓을? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

뼈주부

*.223.15.198

용평이나 하이원 갈때 비아그라 챙겨야겠어요

그냥.....

*.36.136.150

하.... 끝이 없네 끝이 없어....

알흠이

*.170.246.66

직원용이라잖아요 뷁~~~~~~~~~~

도대체 어느 직원한테 줬다는지.

송이송이애송이

*.62.212.163

ㅉㅉㅉ

올시즌카빙정벅

*.62.8.29

놀랍지도 않다

밋러버

*.62.16.248

여주사장님~ 단골 뚫어요!!

하지만픽션

*.114.22.132

청와대 침대가 3개라죠 ㅎㅎㅎㅎ

괴짜보더

*.234.176.114

벌써 놀라시면 안됩니다. 앞으로 더 쇼킹한거 많이 나올듯

총알탕탕탕

*.137.87.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네

곰팅이™

*.132.214.195

-_-

껌파리

*.194.87.181

정말 야동까지 보여주나요???????

OTOHA

혹시 정말로 정두언이 언급한 야동이 진짜로 있는건 아니겠죠?

걱정입니다. 전국민이 토하는 날이 올까봐...

깻잎한장

*.66.223.3

망할년

자연사랑74

*.62.3.36

왜 우리가 그들꺼를 세워줘야하는건지....ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.11

양파는 까면 깔 수록 끝이라도 보이는데..... = =;;;

이건 까도 까도 끝이 않보이는 구낭.........= =;;;;

요즘은 뉴스가 아니라 매일 SNL 보는 것 같네욤. ㅋㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

진짜.. B급 영화도 이렇게 찍으면 욕먹을듯.. ㄷㄷㄷ

미라클타이탄

*.53.114.3

ㄹ혜 팔뚝만 보면 답 나온다는 카더라가 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

침대3개와 프로포폴과 비아그라와 리도카인....

정말 멋진 그림이군요.

이건 여주사장님도 못 이기실듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 발기부천치료제와 국소마취제의 구매비가 2:1이네요.

2:1이라... 둘중 하나는...... 윙? ㅋㅋㅋㅋ

HH룰루

*.223.20.254

비아그라는 여자한테도 효과가 있다고 하던데요...

파이다

*.36.139.116

이제 믿기도 그렇지만.
고산병 때문에 샀데요.외국순방때...

트럼펫터

*.90.136.77

고산병에 리도카인 칙칙이까지 뿌리진 않습니다.

OTOHA

스프레이형이래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

네, 그 고산병을 걱정한 나라가 아프리카 3개국 순방이었는데, 

출발일이 2016년 5월 25일이고 아프리카 순방 끝나고 프랑스에 도착한게 6월 1일이에요. 

즉, 아프리카에 머문 날짜는 4박 5일...

4박 5일을 위해 무려 360개가 넘는 발기부전치료제를 구입...

게다가 무려 순방 6개월 전에 구입... 보통 약제들의 유통기한이 1년에서 1년 반 정도인데..

이 행동이 이해의 범주안에 들수 있을지 모르겠습니다.

게다가 비아그라처럼 원래 개발목적외의 용도?(남성성기 둔감화)로 더 많이 사용되는 국소마취제인

리도카인 등 180개까지..

트럼펫터

*.90.136.77

180개 ㅋㅋㅋ 비아그라로 뿌리고 거기를 둔감화시킨다면 이게 지속능력이 7시간은 더 될 듯 합니다...

한라봉스노우

*.192.151.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 끊임없이나오는구나~~

왕사

*.43.168.87

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Groove.

*.7.47.64

나라망신 개망신 !!!
이와중에 한.중.일 정상회담한다하고
일본한테 군사정보준다하고 위안부까지
일본이 당황해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ거리면서 잠깐만하고있다

soulpapa

*.96.183.173

싸그리 다 파해쳐야 함 ㅡ,.ㅡ

덜 잊혀진

*.138.120.194

청와대의 위엄(?)을 세우기 위해서였나 봐요. ;;

HH룰루

*.223.20.254

다음에는 기쁨조 등장하나요??

나스마니아

*.111.13.160

청와대가 모텔인지아나보네요ㅠ