고객센터 | QNA | 소노호텔앤리조트 (sonohotelsresorts.com)

내용

------------------------------------------------------------------------

질문 : 개장 연기인가요?

답변 :

Re:소노호텔앤리조트입니다.
관리자2023.11.23 10:11:29

안녕하십니까 비발디파크입니다.

문의하신 내용에 답변드립니다.

최초 오픈예정일은 25일이였으나, 날씨로 인하여 재설상황이 좋지 않아
11월 29일을 예정하여 재설작업 중입니다.
단, 날씨로 인하여 변경될 수 있으며, 스키장 오픈이 확정되면 홈페이지 공지 하도록 하겠습니다.
방문 전 홈페이지를 확인하시어 이용에 불편이 없으시길 바랍니다.

감사합니다.

------------------------------------

공지는 계속 안올라오고 Q&A도 연기될 것 같다는 것만 있었는데...

조금전에 답변 달린 내용으로는 29일 안내가 올라왔습니다.

엮인글 :

.건.

*.62.203.4

빠른 소식 감사합니다 ^^

GdayJun

*.214.73.138

빠른 댓글 감사합니다~ ^.^

웰팍셔틀러

*.112.59.88

연기 확정이군요 ㅠㅠ  
오늘까지 워낙 따뜻하긴 하지만, 
예전 비발디라면 무리해서라도 25일에 반라드 오픈했을텐데.... 
29일은 체감상 너무 머네요 ㅎㅎㅎ 

GdayJun

예전 비발디는 제빙기가 있었는데....

이젠 가동을 안해서 (못해서?) 어쩔 수 없는 것 같습니다.

날씨가 워낙 따뜻해서 어쩔수 없긴하죠 ㅠㅠ

시즌권 발급으로 갔을때 보니... 발라드에 제설기를 아주 촘촘히배치해놔서 이틀만 영하가 유지되면 바로 개장 가능하게 만들 수 있을 것 같습니다.

이왕 늦어진 것 두껍게해서 재즈, 테크노까지 한꺼번에 해줬으면 좋겠습니다.

마미손

*.42.90.233

재설이 무엇일까요...? 製雪 만들 제, 눈 설 아닌가요??

GdayJun

저도 저거 보면서.... 음.... 제설인데... 라고 생각했어요 ^^;;;;