설질을 보여드리려고 찍었는데 잘보이시나모르겠네요.
i g f a d 타봤는데 전부 슬러시입니다.
한번넘어지면5초만에 후드 바지 다젖....ㅋㅋㅋ
야간학단도 엄청들어와서 사람도많네요.
심지어 낙엽하는 보드학단도 디코스탑니다.
그래도 저는 아이스설탕보단 슬러시가 좋네요. 카빙 슬턴 원에리 알리 하고싶은거 다하면서 2시간 전투보딩하다가 락커에서 쉬고있습니다.
슬러시는힘드네요 발도 푹푹빠지고 ㅠㅠ

오늘의 특이사항: 디코스 재미지게 슬턴연습하고있는데 왠 초딩스키어꼬맹이가 디코스 중턱에서 울고있네요. 왜그러냐 물어보니 친구들하고 디코스처음왔는데 겁이나서 못내려가겠답니다. 중간에 지나가는사람한테 일단 패트롤 불러달라그러고 구석으로 데려와서 일단 스키벗긴담에 엉덩이로 썰매타며 내려가라그러고 스키장비 제가들고 내려왔네요.
디코스 초입부터 베이스까지 한20분 걸린거같은데 패트롤1도 안보이네요. 흠...
암튼 착한일한번했으니 내년시즌에는 산타가 데크라도 하나 선물해주겠지용???ㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 철수하렵니다. 원래 야심계획이었는데 셔틀타고 야간들어오니까 같이타기로한친구놈이 갑자기 못온다고 통보해버려서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 열시반셔틀로 바꿨습니다.
두시간타려고 두시간걸려서 스키장왔나 괴롭고 자괴감이 드네요.
그래도 잼났으니까 다행입니다.

다음주는 추워진다고하니까 보강제설 기대해봅니다.

일해라 오크야!!!!!

15/16시즌시작초보보더

*.121.154.7

선행엔추천

moalboal

*.235.227.236

선행엔추천22

여주보더

*.58.113.178

낼 추워지면 또 아이스+ 설탕 되겠죠 ㅠㅠ
수욜이후 기대해 봅니다

늅이

*.39.139.107

보강제설 제발 ㅠㅠㅠㅠ

-봉쟈

*.33.162.36

고생하셨어요ㅎㅎ 저도 아직 d코스는
한번도 안가봤어요ㅎㅎ 초보랑 g코스만
가봤네용 크크
스키장 처음 갔을때 모르고 a코스갔다가ㅠㅠ
모빌타고 내려온 기억이..ㅜ.ㅜ
아까 오크 초급 리프트쪽 사진으로봤는데,
학단 정말 많더라구요~~~ 흐흐
소식 감사해용~ 조심히 들어가세요~~

늅이

셔틀타고 복귀중입니다. 심야엔 학단없을테니까 좀널널하겠네요 d코스는 저도 좀 무서워요 ㅠㅠ 카빙은 꿈도못꾸고 슬턴연습하러들어갑니다 ㅎㅎ
굿밤하세용

저쪽으로가고싶어요

*.86.66.21

ㅊㅊ

보드접었어요

*.215.129.136

.

늅이

네 엄청녹았어요 ㅠㅠ 콧간지님 가실때는 춥다고하니까 좋은설질나오길 기도할게용

푸-비

*.199.134.184

소식 잘 보고 가네요..ㅊㅊ. 다음주에는 좋아질 듯

SixthSense

*.230.145.62

제발 일해라 오크야!

EpsilonChaos

*.62.163.186

어린이 아니라서 안줍니다!
전 지금 오크 가는 셔틀 안 입니다.ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

어른이는 선물안주나요?ㅠㅠ ㅋㅋ

안보하세용 

키다리슈퍼맨

*.70.47.27

저는 어제 초딩 태권소년 한손엔 장비들고 한쪽어깨에 아이 들쳐매고 f코스쪽으로 내려줬습니다 .
학원단체들 개념도ㅠ없고 아이가 신고있는 부츠를 보니 부츠가 짝짝이 ㅠㅠ 암튼 관장이ㅠ누군지 콱한데ㅠ지박고싶더라구요 ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

어제면...일요일인가요? 어제 댓글 보긴봤는데 핸폰이 동사하는바람에 락커에서 철수직전쉴때나 켜서 봤네요 ㅠㅠ

같은 시간대 타신거같은데 아쉽습니다 ㅠㅠ

저도 책임자 찾아가서 왜 위험한테 가게 방치하냐고 뭐라한마디 하려다가 힘도들고 시간도없고해서 그냥 베이스에 보내주고 철수했습니다.

어쩌다보니 저희가 패트롤하는일까지 다하네요 ㅋㅋㅋㅋ

일해라 오크야!!!!!!!

B.Boong

*.237.3.73

비클 무너지기 전에도 잼나지만 

어제 습설은 무너지고 모글심해진 뒤가 더 잼났던거 같아요 ㅎ

늅이

*.39.80.163

앗 어제 오셨나요? ㅋㅋ

댓글 달아주시면 찾으러갔을텐데요. 

전 아이스설탕보다 슬러쉬가 좋네요 힘은 쭉쭉빠지지만요 ㅋㅋ

B.Boong

*.237.3.73

뭐 매주 주말에 타죠 ㅎㅎㅎ

이번주 추워지면 보강제설해서 성수기 설질 나왔으면 하네요 ㅎㅎ