기온 : - 12 ~ -6,맑음, 바람없음.
인구밀도 : 양호(학단4~5팀)
설질 : 10점중 8.5점.

아침 낮은기온이나 맑고,건조한날씨, 바람없어 체감온도 양호
.장갑안낀 손이 별로 시리지않음.

내방객 양호, 학단강습 주로 초중급에서 시행.(호크,폥귄)
슬로프 상당히 번잡. 리프트 대기 살짝.

불새마루 키위, 슬롭 컨디션 설질 매우양호.이용객 적어 유지될듯
몽블랑 라인(밸리,환타지,챔푠, 디지) 우수.
챔푠 중단ㅡ> 하단 알파인 기문연습.
환타지 이용객 많지않아 슬롭 컨디션, 설질 양호.
디지, 밸리 슬롭 설질 매우 양호.
다만 밸리,챔푠 상단 슬롭 이용객 많아 정설효과 급감
약강설에 소금 분포한듯.
어제 내린 습설이 낮은기온에 꽁꽁 얼지않아 다행

사진은 디지슬롭 한컷.

이상 휘팍단신 입니다.

복숭아요거트

*.62.3.161

상세한 소식 감사합니다! 안보하세요~ ^_^

해피가이

*.102.1.143

복숭아 요거트님의  소식도 기다립니다^^

복숭아요거트

*.62.3.161

전 스패로우 뺑뺑이라.. ㅎㅎ

해피가이

*.102.1.143

오~그라운드 트릭의 달인이 즐비하다는 스패로우

거따니

*.70.27.190

소식에 추천!
점심 먹고 몇몇 학단 집에 간다는 첩보가 있어요.

해피가이

*.102.1.143

점심시간 이후  슬롭이 한가 합니다,

숙소에 있는지 철수를 한건지 카페테리아에도 

학단이 안보이네요^^

분당양군

*.223.15.72

ㅊㅊ 합니다~!!!! 내일 들어가는데 기대 되네요 ㅎ

해피가이

*.102.1.143

기상청에서 밤부터 눈 예보가 있어서 슬롭 상황이 

오늘과는 좀 다를듯 싶어요

DearLiar

*.223.33.204

오늘 참 좋았습니다 ㅠㅠ 오후에도 타시는 분들 부럽습니다-!

해피가이

*.102.1.143

그렇죠^^ 야간정설 후에도 좋을듯 싶어요

sjl_0120

*.70.15.24

금욜설질도 좋을까요???

해피가이

*.102.1.143

내일 눈 소식이 있으니 좋겠지요 ^^

너굴너굴~

*.246.69.221

사람없고 좋네요.

눈도 좋다니 부럽습니다~

비발디 인파 절반만 보내드리고 싶어집니다~ㅎㅎ

새해복많이 받으세요~

너굴너굴~~^^

해피가이

*.102.1.143

어제 내린 눈이 설질에 도움 되네요,

밤에 눈 예보 있으니 비발디에도 폭설이 내리길

빕니다.

너굴너굴님도 새해 복 많이 받으세요^^

러봉

*.131.198.29

비발디도눈예보있네요 ㅎ

해피가이

*.158.169.31

스키장에 눈 소식만큼 좋은 소식은 없지요 ^^

닭죽대왕

*.119.140.107

올시즌엔 휘팍을 못 가 볼 거 같은 불길한 느낌이...ㅎ

해피가이

*.102.1.143

용평과 하이원이 멀게 느껴지실때 한번쯤

들러 보세요^^

덜 잊혀진

*.169.19.54

습설이 얼지 않아 다행입니다. ^^