기온:6도
바람:약약약 (상당히 따숩습니다.)
인원:널널

설질

우라 - 상~하단 모두좋습니다.
하단부에 눈이 조금씩 뭉치지만 제법 단단하게 압설되어 왠만큼 프레스줘도 엣지터지지 않습니다.
아쉬운점은 기온때문에 상단부보다 하단부가 빠르게 습설화 되어 갑니다.
하지만 이번주 기준 제일 좋습니다.

쥬피터 - 상단 초반부분 빼고는 전체적으로 좋습니다.
엣지 주는데로 잡아줍니다.
정상에서 봤을때 왼쪽에 아이스 쬐금 있습니다.
전체적으로 어제와 비슷 합니다.

베이직 - 바람이 없어서 속도 감속없이 좋습니다.
중간중간 아이스 구간 있지만 크게 신경쓸정도는 아닙니다.

시간이 지날수록 전체적으로 살짝 녹아서 물엿효과 해제되었습니다.
현재 시간 기준 라이딩 실력+1설질 입니다.
야간에도 상당히 좋을듯 합니다.
다만 아쉬운 점은 기온때문에 전체적으로 빠르게 습설화 되어 갑니다.

우라 하단부 전체 오픈되어 라이딩하기 상당히 좋습니다.
기문 설치하다가 철수했습니다.
패트롤이 저를 거짓말쟁이로 만들었습니다.-.-
(어제는 폐장때까지 우라반쪽운영 한다고 했는데...)
정확하지 않은 정보는 올리지 않겠습니다.

오늘은 쥬피터도 좋지만 우라가 더좋은듯 합니다.
어제보다 오늘이 전체적으로 좋습니다.

내일 늦은 밤부터 비예보가 있습니다.
이번에 비오고 나면...폐장 분위기 물씬나는 에덴이 될듯 합니다.

** 모든 내용은 개인적인 견해 입니다. **

오픈 슬롶은 우라.쥬피터.베이직 입니다.

다만 기온때문에 설질이 약간 물러지면서 붓아웃이 생깁니다.
제 장비탓이겠죠.ㅎㄷㄷ

결론:달리세요~~!! 달려야됩니다~~~!!!!!

P.S
오늘도 파티 모집 합니다.
번 마콘 블랙+스컬캔디 빨간 헤드폰 입니다.
가입점.....ㅋ

에바다나

*.221.189.220

항상 소식 감사합니다

부럽습니다 토요일에는 올라가나 마나 슬러쉬겠지요???

안보하세요

사나이외길

*.36.133.5

내일 늦은 밤부터 비가오는데 기온보면 에덴에는 눈이내릴 가능성도 있을듯 합니다.
문제는 토욜낮에는 비가올듯 하네요ㅎㄷㄷ
구라청이 틀리기만 바래봅니다.

단기필마

*.223.38.165

저는 스키어입니다만 ^^ 아까보다 나아져서 이젠 설벽이 두텁게 만들어지는 설질이네요. 설질 좋습니다. 오늘 야간도 좋을거 같네요. 본문 말씀처럼 주피터,우라누스 상하단 모두 좋습니다. 야간에 기온 낮을텐데 주말 비와도 버티려면 좀 더 눈 뿌려주면 좋으련만 과연 어떨지요. 다음주초 기온도 높지만은 않은거 같던데 조금만 더 눈 뿌려주면 좋겠네요.

사나이외길

*.36.133.5

재설해주면 좋죠~
3월 첫주까지 유지할려면 추가재설이 필요해 보이긴 합니다.
내일 밤에 비가올지 눈이 올지가 관건 이겠네요.
오늘은 아주 만족스러운 설질이었습니다.ㅋ

Rookie_DH

*.7.59.135

역시 사나이님^^ 상세설명은 추천입니다

사나이외길

*.36.133.5

감사합니다~~
추천은 오징어도 춤추게 합니다.^^ㅋ

바람냥냥

*.208.234.105

소식 감사합니다. 주간올라가고 싶은데 일이 많아져서 화수목 계속 야간 올라가네요. 오늘 야간 올라가면 열심히 둘러보면서 님 찾아보겠습니다. ㅊㅊ

사나이외길

*.36.133.5

저는 야간은 못가요. 집에서 아들이랑 놀아줘야되서...... 야간이 운치있고 좋은데... 안보하세요~~!!ㅋ

프론트플립

*.111.14.104

오늘저녁 달립니닷!

사나이외길

*.36.133.5

탁월한 판단입니다.
안보하세요~!!

이나중보드부

*.174.127.68

사나이님 오늘도 안전보딩입니다ㅎ
전 오늘 야간 허락받아러 여간 출격 예정입니다ㅎㅎ

사나이외길

*.36.133.5

와이프님이 윤허 하셨군요ㅋ
기쁨의 오타가 이나중님의 기분을 표현해주는군요~~ㅋ
안보하세요~~!!

단기필마

*.223.38.165

아까 3시쯤 잠깐 쉬면서, 빨간 헤드셋 착용한 어떤 보더님에게 '사나이님 이시냐'고 물어봤는데...멀뚱멀뚱...아니시더군요.ㅋ 뻘쯤~

바람이 살짝 불고 또 눈이 좀 녹긴했지만 이제 해 넘어가고 기온 떨어지면 다시 좋아지겠네요.

이만 철수합니다.

안전보딩하세요.^^

사나이외길

*.36.133.5

저도16시쯤 철수합니다.
살짝 어는게 느껴졌습니다.
야간에도 좋을듯 합니다.
내일은 오징어지만 제사진을 올리겠습니다~!!
안구테러 조심해주세요.ㅋ

에덴동산에눈을

*.33.184.58

사나이외길님을 찾아라 이벤트 하시는건가요??
사은품은 원포?ㅎㅎ

사나이외길

*.214.213.75

파티모집 했는데 이벤트가 됐나요??ㅋㅋㅋ

라이딩만 하는 오징어 입니다~

원포는 제가 받아야됩니다~~ㅋ

클릭해

*.228.189.178

소식 감사해욤~~

사나이외길

고맙습니다~~~^^

Venti

*.202.23.190

항상 에덴소식 주셔서 고맙습니다~

내일 야간 + 심야 올라갈까 말까 고민중인데...

사나이외길

제 핸드폰 날씨 어플에는 내일밤 9시~12시 강수확률 60% 비온다고 나오는데

에덴 날씨라면 눈를 기대해보는것도......

비가 올지 안올지도 애매하네욤.

어제부터 일기예보가 자꾸바뀌네요.

관봉이

*.111.20.166

야근때문에 10시에나 올라갈거같네요ㅠ

두시간 빠짝타야죠

소식감사합니다

사나이외길

아...야근...나라에서 강제로 노동시간을 제한 해야될텐데...

기업주들은 능률은 생각안하고 사람을 갈아넣죠.

헬조선...

피곤하면 부상위험이 ㅎㄷㄷ

안전 보딩하세요~!~!~!!!!

무조건 안전빵~ㅋ

관봉이

*.111.20.166

감사합니다

선물이

*.151.51.221

늘 좋은소식 감사합니다~^^*

사나이외길

*.36.133.5

맆트타면 심심해서요~
헤헤^^;

나그네향기