[헝그리보더닷컴 이용안내]

나라가 나한테 해준게 머가이따구~군대가씀대찌 야비군 오라하고ㅠ

회사 사정상 야비군 안가고~회사에서 아라서 연기 해준다 했는댕~ㅠ

야비군 처음은 걍 안가두 자동 연기댄다해서 걱정안하고 가만이써꾸만~

경찰서 오라하고ㅠ 벌금 50만원 때리고ㅠㅠ벌금내씀대찌~ㅠㅠ

또 야비군 통지서 날라오고ㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

원래 예비군은 벌금 내도 예비군 받아야 합니다.

후후

*.6.162.20

연기같은거 하지 마세요.....

젤 더울때나 젤 추울때 훈련받아야 합니다.....ㄷㄷㄷ

론리보더

*.63.64.10

11월말에 야산에서 교육한번 받아보시면 정말 절대 연기 하고 싶지 않으실거에요

깡통팩

*.218.112.140

그냥 하루 야비군 훈련장 산보 나왔다고 생각하심 편해요...

그나저나 벌써 민방위라니... 흑ㅎㄱ ㅠㅠ

보노보더

*.131.235.198

그나저나 벌써 민방위도 끝나간다니....흑...ㅠ

바디 팝

*.154.208.223

그나저나 벌써 민방위도 끝나간다니....흑...ㅠ(2)

설과장

*.10.35.174

싸이 앞에서 이런 투정을 부리신다면 불꽃 싸닥션 감 입니다.

RATMachine

*.180.223.12

하튼 국가가 나한테 해준게 머있다고

이럴때보면 참 억울한듯 ㅋ

근데 예비군안가서 벌금 나온거 좀 억울하긴 하겠네요

Pio

*.140.80.217

50마넌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저두 이번껀 2차 무단불참껀이라 못 가면 벌금 크리던데 ㅠ_ㅠ

꼭 가야겠군요 ㄷㄷ

돼랑보더

*.49.231.213

전 민방위도 끝나고 비상소집만 해요...ㅠㅠ

그린데이 

*.100.19.164

동원은 무단불참이면 바로 고발되는데;; 아쉽네요 쯥
연기신청 직접하시지;; 회사직인만 찍음되는데;; 신상보드복 한벌 날렸네요 ㅠㅠ

하늘그리기

*.244.218.6

회사에서 속였네요......그런 회사 때려치세요...===3=3=3=3=333333

Gatsby

*.45.1.73

민방위 통지서 날라올때가 되었는데...................................

宿主

*.255.200.130

내년엔 민방위도 끝나고 새벽에 나갈일도 없어졌는데...

아 ~~ 이젠 무슨 낙으로 사나 ~~

보노보더

*.131.235.198

돼랑님 글 보고나니...나도 민방위가 아니라, 비상소집이었다는 것을 깨닫고 다시 한번...ㅜㅜ

셜렌

*.36.0.97

야비군 받고 싶네요...

내이름아따

*.219.116.55

저도 야비군 받고 싶어요 회사에 잠시 벗어날수 있다면 ㅜㅠ