[헝그리보더닷컴 이용안내]

소비자가를 인하하고... 노세일로 판매를 하네요...

예전보다 많이 오른느낌;;;

사고싶었는데... 너무비싸요...ㄷㄷ

엮인글 :

쿨섭씨

*.36.146.128

작년에 라쉬드 신상으로 사서 전 패스..ㅋ

오마르군

*.202.143.253

이월을 사야할까봐요;;;

재벌가망나니

*.199.73.89

오히려 지난해보단
소비자가는 내려갓어요

대신 할인이 거의 없다보니 ㅠ

그라우스

*.218.128.39

비싸진건.아쉽지만.합당한.가격에.누구나 동일하게.산다는건.공정한시장형성에.도움을...ㅋㅋ

오마르군

*.202.143.253

인하된 소비자가격이 너무 높죠 ㅠ

신봉구

*.162.130.136

쪽지확인하세용 ㅋ

르샤마지끄

*.227.66.56

그래서 저는 이월로 반값에 감아 왓습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다들 라커는 잘 구매들 하셧는지요~,? [1]

올해 장만해야 할 것들... [9]

보드 턴 안하고 타면 되죠! [9]

• 나왕창
  • 추천 수 0

11월 4일 월요일 출석부.. 열겠습니다. [31]

• *맹군*
  • 추천 수 0

이거 된건가요 안된거가요에휴,... file [17]

• 추천 수 0

지금 휘팍웹캠 폭풍제설중이네요!^^ ㅎㅎ [4]

락카 없으면 이젠 보드도 못타는거구나~ [3]

• 락카
  • 추천 수 0

그러고 보니 저도 시즌권 사주고 결혼성공했었었었네요 [12]

가족 스노보드 [17]

• Remark
  • 추천 수 0

뜬금없이 싸이월드... file [28]

• clous
  • 추천 수 1

담배는역시 하얀슬롭을 보며 [7]

게을려졌네요 [6]

강습 하실분 찾습니다. [1]

• airturn
  • 추천 수 0

곤지암 뽀드장.. secret [6]

저도 복구글

복구? 볶음... 보꾸.. 구리구리...

복구

• 실버벨
  • 추천 수 0

[이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [2]

• 지쇼빠
  • 추천 수 1

올시즌 첫보딩 출격합니다.

• 김부용
  • 추천 수 0

용평인데 날씨가 [2]

• 라리라
  • 추천 수 0