보고 싶습니다. 무당신선님은 저에게 지난 스즌 1월에 쪽지를 보내셨는데 이제 확인했습니다. 사실 쪽지 오는줄도 몰랐습니다.

정말 죄송합니다.

하지만.....  

강촌의 웹캠은 보고 싶습니다. 무당신선님도 보고 싶습니다.

스키장 개장후에는 스키 타느라고 웹캠 볼일 읎습니다.

개장전 아... 웹캠 보면서 달려가고 싶다는 생각이 팍팍 들어서 .....그때 정말 절실히 필요합니다.

다음주 개장하면 전 필요 읎어요... 왜냐면 엄마야 누나야 강촌 살자가 아니라...

아들과 함께 강촌에서 살아야 하거든요 ;;;

부디 오늘이라도 어찌 베이스라도 디어가 될까 하는 설레임으로 .....아이스크림 설레임보다 더 설레이는 

웹캠  ~~!!..

네!!! 부탁드립니다. _____^^__________

엮인글 :

곰팅이™

*.52.23.122

보드장소식에 자게글을...-_-^

아실만한 분이.....

가만보니, 묻답에 가야할지도?

곰마을곰

*.128.92.204

죄송합니다. 자게로 가야 하지만, 강촌 관계자님들이 보시고 웹캠 빨리 해주십사 기원차원에서 보드장 소식에 넣었습니다. 다음부터 자게로 가겠습니다. ㅠㅠ

DAFTPUNK

*.247.243.218

자유게시판이라는 곳이 있습니다

곰마을곰

*.128.92.204

다음부터 자게로 가겠습니다. ^^

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

ㅌㅅ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

글씨까지 점점 커지는게 정말 간절함이 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 어딘가로 이동될것 같은 느낌의 글이라 탑승해봅니다 ㅎㅎㅎ