2021/02/22.월. 용평.

*. 날씨.

아래 영상 6도 보며 접근, 정상은 +4.6도. 한낮에 7도 근방. 바람은 있는 둥 마는 둥.

오후 3시경, 만날 사람있어서 횡계로 빠질 때 차량 온도계 13도. 어제 비슷한 시각

16도 찍었던 것에 비하면 다행? ;; ㅋ

*. 설질.

첫 렌.파. 얼었어요. 골고루. 격납고 근처 얼음 빙자한 웅덩이 하나 제외, 오돌도돌.

2번째부터 한바퀴마다 변합니다. 오돌도돌/말랑말랑/끈적끈적/질퍽질퍽/흐느~적.

그린은 차마 들어 가기가 민망해서 생략. ;; 실버 근처부터 드.프.까지 머나먼 길. ;;

*. 인파.

평일 분위기 분명. '10시반 매직'으로 잠시 대기, 낮에 7줄짜리 한번. 그외는 통과.

곤돌라 대기줄에 사람 적은 거에 비하면, 렌파 슬롭은 다소 무질서 혼잡하기도. ;;

*. 기타.

-. 눈이 녹으니 담장(?)을 형성하는 막대와 그물이 죄다 흔들리며 망가지는 분위기.

그린 스낵쪽을 패트롤이 열심히 수리하더군요. 한바퀴를 돌아도, 두바퀴를 돌아도.

우연히 눈이 마주쳤는데, W팀장님. 여전히 성실하시더군요. 고객과 직원이 아니라

동료로 만났으면, 소주 한잔 기울이며 좋은 사이가 되었을텐데~.

-. 흔히 '로컬'이라 불리는 사람들이 있죠. 다년간 시즌방 상주하며, 횡계 주민인지

용평 직원인지 구분이 되지 않는 사람들. ㅋ 몇몇 인맥이 있는데 그들이 한자리에

같이 모이는 일은 드물죠. 오늘 낮에 우연히 대여섯 명이 함께. 나름 기분 좋아서

'마넌4캔, 하이4캔' 2만원으로 인심쓰고, 축하한단 말 여러번 들었어요. 이런 정도

대인 관계면 좋겠어요. 나름 기쁜 일에 축하해주는.. 반가운 얼굴들. ^^

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/22 : 042-46/088

엮인글 :

덜~잊혀진

*.73.93.27

아.. 야땡~ 늦었네요. 넘버 투 잡아야 하는데~. ;; ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

오돌도돌/말랑말랑/끈적끈적/질퍽질퍽/흐느~적 ---> 요게 시간대별 주간 후기 요약이군요. (^^;)
ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.33.153.2

그렇죠~! 독해력 뛰어나신 분. ^^/

warp

*.111.12.247

넘버 원 잡으시면 비시즌 중에 오리백숙 한그릇 경품으로 보내드리겠습니다. ^^

덜~잊혀진

*.33.153.2

넘버 원이 이 댓글 보면 웃으실 듯.

그쪽이 오늘부로 접고, 내가 풀상 들어가도 될까말까. ㅋ

warp

안될거 아니까 오리를 거는거죠 ㅎㅎㅎ
걸쭉한 참옻오리로 준비해놓겠습니다. ^^

곰팅이™

*.176.111.21

참옻오리에 눈이 먼 1등이 양보하는 사태가...혹시나..ㅋㅋㅋ

그럴일은 없겠지만요..ㅋ

덜~잊혀진

*.33.153.2

내일 아침 땡 곤돌라에서 잘 꼬셔볼까요. ㅋ

warp

오늘부터 관광보딩해도 1등은 안잡힐 것 같아요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.33.153.2

아오~. 밉다요. ㅋ

언제 오시나요? ㅋ

warp

이번주는 일이 바빠서 못가고 삼일절 후에나 가볼 듯 합니다.

덜~잊혀진

*.206.118.94

삼일절 후에도 바빠야 합니다. 그것이 조국과 민족의 요구입니다. ㅋ

warp

곤돌라귀신 잡는 정의봉 지참하고 가겠습니다.

오리의마법사

*.184.243.21

왜 이렇게 귀가 간질간질한 거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

오리(백숙)의마법사님이 아닌가 살짝 의심중입니다. ^^

덜~잊혀진

오늘은 오리 잡는 날. 간만에 야구방맹이~!

자~, 우선 물을 끓이고~. ㅋ

야구하는토이

*.7.230.246

안보하십시요!

덜~잊혀진

*.33.153.2

고맙습니다~. 곤지 끝나면 원정 오세요~.

용평 제설팀, 두 눈 부릅뜨고 대기중이요.

곰팅이™

*.176.111.21

뭐 2등이냐, 3등이냐군요...

근데 3등도 괜찮아요....

제가 한번 해봤잖아요..ㅋㅋㅋ

나도 풀상하면, 5등안에는 들수 있는데...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.33.153.2

3등이냐, 4등이냐.. 입니다. 4등과 그린 리프트 하나면 뒤집힙니다. ;; ㅋ

2등과는 넘사벽. ㅠ.ㅠ

겨울♡

*.38.10.210

3등이 덜님이시군요
와~대단하십니다

덜~잊혀진

*.33.153.2

쉬잇~!

내일 주간 후에 서울 가니, 일일천하로 끝날수도. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

저런 날씨면 드프가는길은 답도 안나오죠
내일은 ktx로 모시겠습니다~?

덜~잊혀진

*.33.153.2

실버부터.. 가도 가도 끝이 없어요. ㅠ.ㅠ

오리의마법사

*.184.243.21

이제 설질은 쓱~~ 지나갑니다.. 의미가 없다는....^^ (오돌도돌/말랑말랑/끈적끈적/질퍽질퍽/흐느~적)

질퍽거리는 용평의 소식 감사합니다...  ㅎㅎ

1, 2등은 어렵고... 3등은 가능하다는거죠.. 끝까지 달려봅시다....

덜~잊혀진

*.33.153.2

사실, 질척이는 거에 별 관심없는데 말이죠. ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

오늘밤에 제설 한다고 하니, 내일도 최선을 다해주세요. 횡계러님 !!!

식목일까지 쉬지 않으시면 왠지 2등 하실거 같아요. ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.33.153.2

식목일까지 간다고 해서 2등을 잡기는 어렵지만,

2등이 아주 많이 괴로울 겁니다. 도망 가려면. ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

그럼 어쩔수없이 어린이날 보고 달려야죠. Gooooooooo!!!!

덜~잊혀진

이왕 인심 쓰는거, 현충일까지~! ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

추잡시럽게 등수에 연연하시다니..................실망입니다...

덜~잊혀진

그렇게 보이나 봐요? 뒷말이 돌아 댕기더군요, 주로 쭉쟁이들 사이에서. ㅋ

!정아달려!

*.38.54.164

음....등수는 무슨 의미인지? 오늘은 독해가 안되네요ㅋㅋ 일단은.... 남은시간 몸건강히 안보들 하세요~~못추추

덜~잊혀진

본문만 읽으면 됩니다. 그깐 댓글 따위~! ㅋ

윤일공이팔

*.44.95.150

오늘 타셨다는게 이렇게 부럽네요 ㅎ

덜~잊혀진

빨리 해결되지 않으면 렌탈은 어떤가요, 며칠 남지 않았는데.. ㅠ.ㅠ