일찍 저녁 챙겨먹고 6시쯤 리프트타고 마운틴 탑으로 갔습니다

바람이 다소 강하게 불었고 안개는 아주 약하게 끼어 있었습니다

헤라1 슬롭부터 내려가 봤습니다

정설후 2명정도 지나간 자국밖에 없는 상태라 슬롭상태는 아주 좋았습니다

단지 아직은 습설이라 뽀드득하지는 않아요

드러나보이던 흙이나 돌맹이도 보이지 않았고요

밸리허브에서 다시 리프트 타고 이번엔 탑에서 아폴로1 슬롭으로 가봤습니다

역시나 사람들은 거의 보이지 않고요 가끔 1~2명 보이다가 사라지네요 ㅡ.ㅡ;;;

아폴로1 슬롭도 정설후라 오전에 보였던 흙과 자갈들은 자취를 감추었습니다

설질도 속도를 내면서 쏘기에도 좋고 턴연습을 하기에도 좋네요

마운틴탑의 온도는 영하 8도 습도는 80% 였습니다

엮인글 :

우악이

*.112.226.192

오~~완전 황제보딩~~^^ 살짝 무서웠겠는데요~~^^

전 내일 들어가는데~~습설이라도 좋으니깐 안개만 없었으면 하네요~~^^

눈온다던데.....하이원에도 올라나.....ㅎㅎㅎ

말하지않아도알아요

*.5.226.242

오후까지 타고 올라왔습니다.

날이 너무 따뜻해서 밤새 너무 녹았습니다.

아폴로는 최악이더군요.

눈이 녹아서 주먹만한 돌덩이가 군데군데 보여서 지인 중 한명은 엣지 근처의 베이스가 망가져서 피덱싱 수리 맡겼습니다.

아테나는 곤돌라에서 봤을때 군데군데 흙이 너무 자주 보였습니다.

슬러쉬도 슬러쉬지만, 흙바닥과 돌이 너무 자주 보여서 타기가 정말 힘들었습니다.

저녁부터 눈 예보는 있었는데, 이글보니 아직 오진 않은것같군요.

명품구찌

*.94.99.34

가고 싶네요 ㅠㅠ

강냉이

*.70.105.36

아테나2는 야간영업안하고 보강제설중이더군요. 기온이 점점떨어져서 보강제설이 시급하더군요.ㅋㅋ

곧미남_1017855

*.95.187.27

아 그립네요. 작년엔 하이원 바로 앞에 살아서 야간만 70번 넘게 탔었는데..하이원 평일 야간이 진짜 황제보딩이죠. 즐 보딩하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 12/4 (토) 휘팍 보관함 물품 도난.. 모두 조심하세요~ [6]

• 알팍
  • 추천 수 0

HBC(하이원 베스트 카페)를 소개합니다 file

• 빅뱅
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 늦었지만 5일 오전 후기. [1]

지산 6일 지산후기 [24]

• 쿠미
  • 추천 수 0

현대성우 겨울이야기 스키샵 아르바이트 (12명)구합니다

• 최기수
  • 추천 수 0

[하이원]밸리 콘도에서 시즌방 함께 하실 분 모십니다

휘닉스 휘팍 6일 주간후기 ^^; [2]

• . 
  • 추천 수 0

하이원 하이원 풀상주3명인 널널한 시즌방 대타 구합니다! (사... file

• 노인
  • 추천 수 0

지산 WANTED CREW 스노우보드 동호회 입니다.

• 전세인
  • 추천 수 0

베어스 6일_베어스 오전 [6]

• H@RU
  • 추천 수 0

휘닉스 토요일 휘팍 심백/일요일 지산 야간 후기입니다~ [1]

곤지암 따끈따끈 12월6일 오후후기 [6]

• feel와?
  • 추천 수 0

하이원 12월6일 야간후기 [5]

• 까칠스
  • 추천 수 0

[하이원] 벨리콘도 시즌방 49평 2실 [임실피자 3층] 투...

• acekiller
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍12월7일 오후 리프트 50%할인

베어스 12/6 곰말야간후기 [4]

양지 12/6(월) 양지 (사진 첨부) file [6]

• Zety
  • 추천 수 0

강촌 엘리시안 강촌리조트에서 공짜 시즌권 얻기 도전해봅시다! file [5]

양지 양지 동호회한테 시즌방 내 준다던데 어느 동호회인지 ... [7]

• 양지
  • 추천 수 0

용평 용평 헬리스키? [2]