[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...14일..

작년에 마이쮸에서 아이유사진을 넣어서 판적이 있죠. 

그거 모은다고 거의 10만원 좀 넘는 돈을 들여서 다 모았죠.

그때 샀던 마이쮸가 감당이 안되서 여기저기 보는 사람마다 나눠 줬는데도 

불구하고 저희집 냉동실에 마이쮸가 남아 있습니다.

게다가 전 너무 심하게 단거 안좋아해요.

그런데 14일...후후후후후후.....

드디어 마저 처분할수 있는 기회가 왔군요. 

참 잘됐어요. 후후후후후...

엮인글 :

홍제동주민

*.7.53.97

마이쮸 마이 맛있는데.. 아 갑자기 새콤달콤한게 땡기네요

막쌍

*.22.26.42

처음엔 저도 마이쮸 좋아했어요. 그런데 아이유 때문에....안좋아해요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

멸치 반찬 싫어하실듯!

껌파리

*.194.87.66

마이쮸 유통기한이 글케 안긴건데!!!!!

막쌍

*.22.26.42

....; 그런가요. 냉동실에 있었으니 괜찮겠쬬??? ^^;;;

clous

*.88.160.94

우리애들 마이쮸 광팬인뎁 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

삼겹살 땡기네요~~~ [11]

왜?? 정말 이해가 ... [8]

• 빠떼루~
  • 추천 수 1

렙업했어요 ^_^ [4]

• 영훈e
  • 추천 수 0

꽃보더와의 보딩?? 아니면 요양?? 여러분의 선택은요??? [62]

아직 시즌 끝아니겠죠? [1]

• 워니s
  • 추천 수 0

시즌이 연장되려나봐요 ㅋㅋ [24]

테러 그마안~ [2]

구입년원일* 등록방법좀요 ㅠㅠ [4]

12/13에 이어 13/14도 곰마을 시즌권을 질렀습니다만... [11]

• Sonic_Dawn
  • 추천 수 0

아직 시즌이 끝난게 아니에요.. 스프링시즌입니다! [8]

아...14일.. [6]

• 막쌍
  • 추천 수 0

아 용평가고싶다 나도.. [5]

일기예보. [5]

낼출격 화이팅 [6]

오늘 새벽에 용푱으로 출발하는데.. [11]

용평입니다!! [2]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0

시즌끝났는대 이젠 손맛좀 보러 가야죠~!! [12]

• 시련인