[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제하루 잘 보내셨는지요

어제부터 천만대명 웰리힐리퐉 강촌?등 시즌권1차.판매가 시작되엇네요

그만큼 시즌이 다가왔다는 소식이겠지요

오늘 아침에 집에서 나오니 선선해서 기분까지 좋아지더라는 ㅎㅎ

이런 설레임 잠깐만 갖고 있음 금방 시즌이 올꺼같습니다

자 다들 설레이시는 마음 안고 출석해보아요 ^^

전 어제 천사를 보았습니다 ㅋ
엮인글 :

*맹군*

*.33.160.79

하이원도 후딱 나왔음 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.234.197.33

일단 수술과 재활부터;;;

*맹군*

*.33.160.79

수술도하고 시즌권도사구여 못타게되면 팔려구여 ㅜㅜ

하이원노숙자

*.199.252.40

하이원 다음달 추석 전후로 나온다 카더덴요 ㅋㅋ 카더라통신원들이~

*맹군*

*.33.160.79

추석전후라 감사합니다 ㅋㅋㅋ

양코

*.111.6.200

출석/ 오늘도 그 천사를 볼 수 잇을까 설레이시는건 아니죠 ..?? ㅎㅎ

내꺼영

그 천사를 보려면 정자동에 가야하지요 ^^ 보고싶네요

[Ssoma]

*.36.143.209

설레는 맘으로 3빠 출석해봅니다 ㅎㅎ
천사 저도 보여주세요 ~~~~~ㅋㅋ

내꺼영

정자동 오시면 볼 수 있어요 ^^

Agirl*

*.230.136.12

출석함, 휘팍도 빨리나왔으면 좋겠네요 웰팍시즌권자이지만...구경이라도ㅋ_ㅋ

내꺼영

...정작 휘파커인 저는 오매불망....ㅜㅠ

21일은아무날도아님_-

*.223.52.110

아..저를 보신줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루 보내세요~^^

내꺼영

.............................왜...왜이러세요 ㅜㅜ 이제12개월된 천사한테 ㅠㅠ

TheGazettE

*.62.175.4

곤지암은 아직도멀었죠ㅎ

내꺼영

히팍은 마지막이죠 ㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

다녀갑니다~~~오늘도 시원한하루 보내세용~

내꺼영

시원한 하루 되세용

심즈

*.246.72.145

출석~~ 천사 보고프네요. ㅎㅎ

내꺼영

천사의 가면을 쓴 악.....ㅋ

나름순결한

*.223.230.90

아침 저녘으로 선선해지네요~

내꺼영

아침 저녁은 좋아요 ㅋ

히구리

*.36.142.16

아웅.... 숙취때메 힘드네요.ㅋㅋ
오늘도힘찬하르.

내꺼영

해장잘하세요 ㅋ

밥주걱

*.234.201.139

전 설레임을 먹고 있었...바닐라 맛... 출석!!

내꺼영

던 커피맛으로다 ㅋ

보드가머예요

*.223.40.249

출첵 ~~휘팍으로 사람 몰아두릴께요

내꺼영

뭐 상관없어요 그만큼 꽃보더도 모이니 ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.7.20.122

출군이요. 오늘은 놀고 싶네요. ㅠㅡㅠ

내꺼영

저두욘 ㅠㅠ

YapsBoy

*.234.199.182

아직도 화요일~~~~^^

내꺼영

어예 ㅋㅋ

재원이아빠

*.234.225.228

맛난 점심드셔요! ^^

내꺼영

아침부터 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

다녀 갑니다..^^;;

아침엔 선선하던데.. 회사에 도착하니.. 여전히 햇빛은 강렬하네요. ㅇ.ㅇ;;

내꺼영

아침 저녁만 좋아용 ㅋ

조은놈

*.111.2.191

굿모닝^^

내꺼영

해피모닝요 ㅋ

메잇카

*.226.216.80

출석~ 이제 화요일이라니!!!

내꺼영

.....ㅠ

GORAE:)

*.111.12.63

출석이요 전어제 퇴근하고 150일된 천사보고왔어요 ㅎㅎ

내꺼영

호오 +_+천사들....넘 이뻥

마도로스K

*.172.31.112

천사는 .....난데..출동

내꺼영

.......

popular

*.216.94.99

졸려죽겠네요