[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?

이번에 살로몬 xlt 데크와 flow nxt-fse 바인딩 . 부츠는 살로몬 플렛지 구입했습니다.

오로지 라이딩만 하려고 하는데 괜찮은 조합인가요?

플로우 바인딩은 라이딩에 무리는 없지만 아무래도 체결방식때문에 잘 잡아주지 못한다고 해서 질문 드려옵니다.

그리고 데크와 바인딩 셋팅하는데 보드 앞쪽으로 홀이 2줄로 6개 뒤에는 2줄로 5개이던데

셋팅을 정중앙에서 해야되는건지 기준을 못잡겠습니다. 노즈가 더 길게 해야되는건지 앞뒤가 똑같게 해야되는건지..

보드에 손을 댈수록 미궁에 빠지는것 같네요.ㅠㅠ

답변 부탁드립니다.

엮인글 :

로스

*.146.220.189

데크는 잘 선택하시거 같고 데크의 인서트 홀에 기본 세팅에 표시가 되어 있을겁니다.

그곳에 맞춰서 세팅하시면 되구요 좀더 스탠스를 넓게 하시고 싶으시다면 본인의 데크가 디렉이시면 앞쪽으로 한홀정도 노즈쪽으로 이동세팅하시면 가장 편하지 않을까 생각되네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 바지 선택 어렵네요. ㅠㅠ [3]

장비 가격좀 봐주세요 [8]

고수님들 데크추천좀 부탁드려요 [5]

보드 구매 선택좀 도와주세요~ [6]

10/11 EG2 무광레드 고글 중고가 얼마가 적당할까요? [3]

• 고글

장비가 맘에 안들어요 여러분의 선택은요? [9]

버튼 패딩 사이즈 여쭙니다~~ [5]

GNU Street Series BTX 요놈 괜찮은가요??

11 12 캐핕타 어썸 어떤가요..? [4]

• cia524

라이딩용 데크 추천좀 해주세요 [3]

여성 RK-30이나 DS-30은 ㅠㅠㅠ [4]

장비구입 [3]

스키에 관한 질문을 올려봅니다;;; file [8]

데크사이즈.. 고민입니다. ㅠ.ㅠ [2]

데크길이 딱 한번만 부탁 드려요ㅜㅠ [5]

12/13 립텍 바나나 예약판매, 질문이요 ,ㅎ

• werr

고프로 트라이포드 마운트 살수 있는데 아시는분.? [3]

• 칸스

보드복 그냥 방향제 뿌려도 되나요??? [2]

투베이스 질문드립니다. [4]

장비조합질문 및 스텐스 길이맞추기.. [1]

• gibson