[묻고답하기 이용안내]

이지투 고글

사진에서 보이는 이지트 고글 주간과  야간 쓰기에 어떨까요??

mmm911

*.154.218.5

투과율24% 라고 써있는데 야간에 조금 힘들지 않을까여?  고수님이라면 상관없겠지만 ^^

푸마

*.197.215.13

이거 주간용 인데용

전 브론즈 레드크롬 야간에도 쓰구있어요

제친구도 사진과같은 골드크롬 야간에써요 근데 좀어둡데요

그래서 전 편광하나 더살라구요 ^^

양쿠키

*.36.4.97

투과율이 몇이어야 야간에도 밝게 볼수있나요?

별과물

*.47.195.100

야간에 잘보일려면 클리어가 진리죠.

하지만 눈보이는거 다들 싫어하시죠?

그러면 EG2렌즈는 선택권이 거의 없어요. 오렌지 레드크롬이나 편광으로 가시는수 밖에

편광 투과율 15%인데 눈안보이고 야간에 잘보입니다. 오렌지 레드는 투과율 66% 입니다.

adBDr

*.178.111.25

브론즈골드면... 어두워요... 전 그나마 오렌지 레드크롬끼고 타는데 어쩔땐 답답...ㅋㅋㅋ