[헝그리보더닷컴 이용안내]

9시부터 대기하다가 2시간 반 손가락 뿌러져라

클릭 새로고침 로그인 무한반복 끝에

계속 오류 오류 또 오류 ㅠㅠ

실패해서...

시즌권을 환불해야겟숴

하다가...

스프링 시즌권은 환불이 안된대서 ㅠㅠㅠㅠ

중고나라에서 검색해서

5만원 더 주고 락카 구매했는데...

아까 오전 쫌 전에 전화와서는..

락카 됐다구 입금안하셔서 연락했다구...

2시까지 입금하면 된대요...ㅡ.ㅡ

문자도 안오고 아무것도 안 왔다구 하니깐

보냈다면서..

스팸함에 봐도 없는데...

이건 뭔지..

내 핸드폰이 미친건가

비발디랑 내폰이랑 견우직녀인가

이런씨 암튼 ㅠ.ㅠ

락카 못구해서 스트레스 받고 암락카 구한다고 썡돈 날린 걸 생각하니 짜증이 확~ 났어요

5만원 더 주고 산 판매자에겐..

환불해달라고.. 말을 못 꺼내겠어요...

난 거지인데...

이건 무슨 그지같은 오지랖인지 ㅠ.ㅠ

내년엔 즐대 안갈거야 새발디!!

엮인글 :

오촌당숙

*.93.140.227

판매자에게 1만원 할인된 가격으로 재판매 해보세요 ^^

BoarderJohn

*.50.21.20

^^

워니1,2호아빠

*.149.92.75

그래도 말이라도 해보시죠

고..냥★KO★

*.196.182.26

비발디랑 내폰은 견우직녀인가... ㅋㅋㅋㅋ.. 작년에 저두 내 폰이 문젠가 했네여.. ㅋ
저희도 작년 락커 구매때 일주일인가 지나고서야 전화해서 중복결재로 취소해야 한다고해서 황당했져....
"전화드렸는데요...연락이 안되셔서요." 일주일만에 전화와서 하는 소리가 그래여..
락커구매후 혹시나해서 모르는 전화와도 다 받었구만..
결재한곳 들어가 남겨놓은 연락처 확인해봤는데 것도 맞고...
비팍 전화했다는 소린..거짓부렁...... ?????