[묻고답하기 이용안내]
2월 중순에 갑작스럽게 지방으로 발령나서 여태 못갔는데요ㅜㅜ 물품보관함에 부츠만 보관중입니다 이거 12일까지는 무조건 빼야하나요?? 3월 말은 돼야 좀 여유있을것 같은데 문의하려고 전화해도 받지를 않네용ㅜㅜ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엣징 89->88 변경시 차이점?? [9]

곤지암 시즌권 양도하려면 어떻게하나요? [2]

다카인 장갑 좀 골라주세요.. file [15]

보드복 구입적기 [14]

허리디스크 있어도 보드타도 되나요? [23]

• .

아스팔트 그트연습??? [20]

• H9

토턴할때 뒷꿈치가 들려요ㅠ [19]

그라운드트릭 잘하면 재밌나요??? [20]

키170에 몸무게64 정도입니다..ㅜㅜ 데크 사이즈좀.. [11]

속도 느리고 묵직한 데크 뭘까요? [26]

• 포엉

(사진)전향각 안하면 붓아웃 날까요...? file [16]

초보자 힐턴 엉덩이가 빠지는 이유와 해결방법이 무얼까요? [20]

• kwlee

옥세스 와 케슬러 비교좀 해주세요. [15]

캐피타 나스 후속 1617캐피타 슈퍼노바 [16]

XLT나 앤썸 사이즈 [14]

붓아웃? file [7]

힐턴.. 고관절 프레스..? [6]

헤머덱 고수님들의 바인딩 각도는? [12]

키 179 몸무게 80 남자 질문! [20]

스미스고글... iox vs io7 [10]