[묻고답하기 이용안내]

고민 고민 중에 네버썸머 랩터 사려고 하는데..

혹시 파는곳 아시는분..ㅜ_ㅜ

찾아보니까 거의 에보만 팔던데..

아시는분은 정보 공유좀 부탁 드립니다..

해외 사이트 라두요...ㅜㅜ

엮인글 :

꿈꾸는칼카빙

*.143.238.115

엑스스포츠가 네버썸머 공식수입원입니다. www.x-sports.in

거기 없으면 대한민국 어디에도 없구요.

얼마전 샵 방문 했을때 직원분이 10월초순경에 네버썸머 데크 신상 입고 된다고 하더군요..

참고하세요.

이젠안녕

*.124.120.81

감사 합니다..^^

사마사마.

*.32.147.62

네버셈머 사이트 이월상품인데 사이즈가  159 이상이네요...

환율 확인후 신상, 이월 해외대행 비교 해서 구입하시면 되겠네요...

그리고 해외대행은 A/S가 않된다는 소리가... 확인해 보시고요...

참조 하세요...

http://www.shopatron.com/products/productdetail/Raptor/part_number=QRAI/1742.2.1.1.10275.0.0.0.0?pp=16&

이젠안녕

*.124.120.81

성은이 망극하나이다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

리키님 영상보고 궁금한게 있습니다 file [21]

비발디 시즌권 빌려줘서 걸리면... [22]

카빙할때 땅에 붙어가는거 해머랑 알파인만 가능한가요? [14]

• 곰뚜

리프트탈때 보드 들고 타면 꼴불견인가요? [37]

헤머데크 멘붕...ㅠ [12]

살로몬 XLT vs 프로토콜 그리고 그에맞는 바인딩,부츠추천좀요~~~~~ [10]

• msms712

캠락캠버는 파이프에서 타기 위험 한가요? [6]

스텝인 바인딩을 넘넘 사고싶은데 사이즈가 없네요.. [5]

F2 PROTO vs KESSLER The cross [19]

오가사카 fc와 fc x 중 선택고민 [2]

• nbg157

말라뮤트에 퀌텀아님 타가 어떤게 나을까요 [9]

[Red 헬멧] 이건 어떻게 쓰는 물건인가요?? file [9]

네버썸머 랩터 파는곳 아시는분... [4]

센터링 문의..(발큰 사람의 비애..) file [11]

휘팍 리프트권 구할수가없어요 [4]

익스트림왁스 국산 제품인가요? 왁스 팔아서 돈 많이 벌었나보네요 [24]

• 나낭

올라운드데크 추천 부탁드립니다 [9]

• 경배

14/15 686 보드복 질문드립니다. [1]

슬라이딩턴 질문이요 [7]

부츠가 너덜너덜해지고있습니다. file [19]