[묻고답하기 이용안내]
라쉬드 1213을 신디가 1415 신상으로 바꿨는데
너무 하드하네요 ㅠㅜ
라이딩땐 좋은ㄷ트릭을 못하겠어요..
어제 오늘 이틀 총 5시간젙도 탄듯 싶고요..
소프트해질까요????
엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

작년부터인가 라쉬드의 기본 플렉스가 한단계 올라간걸로 알고있어요. 그래도 너무 하드해서 트릭못하실정도는 아닐텐데...

32부츠의 최고의 장점이자 단점이 빠른 길들이기와 적당한 발목컨트롤이 가능함인데 어느정도 사용하시다보면 적당하게 길들여져서 컨트롤하기 편해지실겁니다.

럽수

*.222.229.30

1415부터 달라졌다고 하더라구여....저는 1011 라쉬드 신고있는데 

친구꺼 1415라쉬드 신어보고 신세계 ㅜㅜ 하 ㅜㅜ 신상은 신상인가봐여 사고싶어여 ㅜㅜ

민서파파

*.209.42.24

1112 라쉬드 신어본 이후론 팀투로 바꿔서... 1415가 그렇게 하드해졌나요?

한번 사용해보고 싶네요~

구빙이

*.232.181.16

저도 작년부터 하드해졌다는 소리 들었어요.

올 해 처음으로 부츠 라쉬드로 구매해서 비교는 못하겠네요 ㅠ

BlackSwan

*.33.85.186

제께 1314 라쉬드라 ^^ 1415한번 신어 보고 싶네요 ~~ (쓸데 없는 댓글인가요??)

Mr빽

*.177.65.100

1314부터 하드해진걸로 알고 있습니다ㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

좋아요~

BUGATTI

*.110.132.17

작년에 이너나 외피 플렉스가 살짝 올라갔지만

몇번 신으시면...말랑 거리실꺼에요..

이건뭥미

*.249.82.241

13/14 부터 내피 플렉스가 올라갔습니다 근데 전혀 하드하지 않던데요 하드해졌다길래 기존 팀투 팔고 라쉬드로 산거였는데 너무 말랑해서 몇번 안쓰고 장터행 시켰습니다

그분의 압박

*.226.200.158

라쉬드 0809에서 1314로 넘어왔읍니다.
신세계를 체험실겁니다.
사람들