[묻고답하기 이용안내]

첫 보드 풀셋 장만했습니다.

그래서 스티커질도 좀 하려고하는데...

스티커 자료는 자료실에서 받아서 있는데....

어디가서 어떡게 어떤 종이로 만들어 달라구 해야하는지 모르겠어요...

눈팅 한걸로는 간판집이나 현수막 집가서 시트지로 해달라고 하면 된다고 하던데...

맞나여?

제작 해보신분 자세히 설명 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

AULDEY

*.105.170.230

자료실에서 파일 올린거 있을텐데요

그거 USB 가지고 가셔서 뽑아주세용~ 하면 알아서 해줍니다

가격은 직접상담 ㅎㅎ 시트지종류가 많아서리 ㅋ

mmm911

*.23.227.7

오픈마켓에 판매자 한테 전화해서 이거 되냐고 메일 보내면 알아서 견적 내주고 그러던데요 ㅎㅎ  오픈 마켓 한번 가보시는건

어떠신지.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

곤지암 주차장 질문입니다. [4]

• HSBC

EG2 야간용렌즈 (클리어 실버크롬.& 오렌지 골드크롬) [4]

하이원 리프트권 말이예요~ [1]

• 1PONDO

하이원 렌탈요금이?^^

크로우바 밴드 갈아보신분?? [1]

카빙시 무게중심에 관해서 약간 질문입니다. [4]

휘팍 셔틀버스 예약문자관련... [5]

어떤게 좋은 방법일까요? [1]

무주 리프트권 제일 싸게 끊을수 있는방법?? [9]

부츠를 샀는데 발이 아파요. [16]

• 레반

야간보딩 고글질문입니다.. [6]

이 데크 무슨 데크에요? file [12]

• epzm

스티커 제작 방법 좀 알려주세요! [2]

0910앤썸ss 사용하신분 [2]

릴레이프로 셀렉트 바인딩 센터링...ㅠㅠ [2]

토우캡이 까져요!!! [5]

읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [4]

현대 성우리조트 근처에 괜찮은 펜션있으면 추천좀 ^^;; [1]

저기 너무속도가 [9]

바인딩 각도가 이렇게 [17]

• 피피