[묻고답하기 이용안내]
두번째 출격이긴한데 집에서 각조절후 셋팅했는데 전향으로 뒷무릎 앞으로 땡기는거 자체가 무릎에 고통이던데...
24 -6 타다가
27 15
33 18로 셋팅중입니다
엮인글 :

트릭하면앞적

*.41.38.158

제친구 그러다 연골아웃...되부렀습니다

술먹으면개

*.121.204.88

...제 미래모습인가...

The One 0.5

*.123.95.165

인간의 몸은 덕스텐스가 자연스러운겁니다
억지로 무릎을 비틀면 이무래도 부담이 가죠
제동생도 전향으로 타다가 결국 덕으로 다시 바꾸ㅏㅆ네요

술먹으면개

네 저도 이번까지만 전향해보고 안되면덕으로 가야겠네요

달리고돌리고

*.62.172.96

스탠스 폭이 넓어도 무리가 갑니다

술먹으면개

지금도 데크 취소스텐스 ㅜㅜㅜ

칼쵸광

*.228.133.147

저도 진향으로 얼마전에 옮겼는데 뒷무릎통증이오더라고요... 전향으로하면 스탠스폭을 약간 줄이는게 낫다고해서 54에서 52로줄이니깐괜찮더라고요...
스탠스조정해보세요

술먹으면개

지금도 최소스텐스라..디스크로 조정도 안되구 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 힘드네요

파머

*.187.47.22

아직도 드라이버질 하는중입니다 처음 입문했을당시 덕으로 시작을했습니다 배우다보니 라이딩 보다트릭이 대세여서 배우다가 트릭이 정말 힘들더라구요 ㅎㅎ 그러다 라이딩을하는데 영상에 나오는 리키님처럼 되고 싶어서 따라하려니 다리가 리키님처럼 안되어서인지 토우턴을 깊게하면 뒷무릎이 슬롭에 쓸리더라구요 그래서 지금은 30 12로 바뀌 탔는데 괜찮은데 복숭아뼈윗쪽이 많이 아프더라구요 그러다가 다른분과 데크 바꿔 탈기회가 있었거든요 33 18세팅되어서 어떨까하는데 아픈정도가 많이 덜하더라구요 그래서 세팅 바꿔서 나갈려고 합니다 덧붙여서 팔자걸음이다보니 덕이 맞을까하고 덕해놓고 타보았거든요 그날은 다른 근육통이여서 다시 전향으로 바꾼적이 있어요 결국 드라이버질하다가 시즌 접는거 아닌가몰라요^^;;

Dal-Ta_Nyang

*.36.158.161

42/30 으로 올릴 려고 합니다.
얼마까지 올려서 탈수있나 실험중~