[묻고답하기 이용안내]

보드 3년전에 3번인가 타보고 올해 첨가여;;

고글없이 탓는데 눈부시고 추워서 잇어야겟더라구요 ㅠㅠ

여성고글로 오클리 크로우바에 핑크이리듐?? 이렌즈로 많이 추천해주시던데

지금 이거사면 별론가요?

유행지났다는말도 많아서요...

전 155에 체구는 좀 작은편이라서 괜찮을꺼같기도하고...

아님 다른게 나을까요 ㅠ?

엮인글 :

사부

*.223.167.237

개인적으로 여성분에겐 지금도 1순위로 추천하고있습니당~

요즘 유행하는 고글은 여성분에겐 지나치게 크다고 생각하는 1人 ^^

Legacy

*.62.163.88

렌즈에 일그러짐없고 시야확보좋고 착용감좋으면 그뒤에 생각해도 될게 디자인이라고 생각합니다

최현정_1001043

*.104.18.196

여긴 지방이라 샵이 없어서 써보질못하네요 ㅠㅠ 크로우바가 시야확보가 좀거나 그런가요??

진상부인

*.78.108.161

저는 오클리 크로바만 써요^^

유행타는 스타일도 아니고요~

최현정_1001043

161,000원에 새제품팔던데 이정도면 괜찮은 가격인가요??

황정남입니다.

*.216.60.99

넌 뭘해도 예뻐

워니1,2호아빠

*.101.115.253

얼굴이 작으면 큰오빠 만한게 없죠

HAZE

*.172.50.117

16만원이면 크로우바말고 다른거 사시는게 좋을거 같은데요;;

최현정_1001043

그런가요... ㅠ 또다른거 찾아봐야겟네요 ! ㅎㅎ

ThreeSevenZero

*.62.162.89

오버사이즈가 대세라서...아님 애쉬버리도 고려해보세요

뽀더용가리

*.219.67.57

여자가 오클리 크로바 나 에이프레임쓰면 그렇게 이뻐 보이더라는.. ^^

가격이나 머 이런건 좀 비싼 느낌이긴 해요... 단종제품인걸로 알고 있는데... ㅠㅠ

떠돌이신세

*.14.163.196

크로우바가 진리죠 유행 없어서 좋고~!

★등대지기★

*.102.3.135

오클리 크로바는 유행없이 계속쓸수 잇는아이템이예여~ 얼굴에 맞기만 하면..ㅠㅠ(전 코낮고 광대높아서 코가떠요ㅠㅠ) 왠만함 다른분꺼라도 써보고 구입하시는게 좋을듯요~

최현정_1001043

아시안핏이라도 뜨나요???

저도 코는 낮은데 ㅜㅜ

★등대지기★

*.102.3.135

네.. 저는 떳어요..OTL 그래서 팔고 시야넓은 이지투로... 얼굴 작으심 에쉬버리도 좋아요~

우리동네하하

*.38.127.250

크로우바는 불변의 진리라고 생각합니다.

지누~

*.221.94.102

크로우바 괜찬은데.. 유행안타고 ^^

orangemoony

*.217.123.59

크로우바 간지나고 예쁘긴한데 .. 전 시야가 좁아서 별로요~

우화백

*.36.149.83

뭘해도 예쁘세요

뀨울

*.62.212.65

크로우바 이쁘긴한데 중고가격이 자비가없네요.... 제가 4만원엔가 팔았어요ㅠㅠ 다들너무싸게팔아서...