[묻고답하기 이용안내]

일단 0910 아토믹 알리바이 타고 있습니다.

09시즌부터 지금까지 쭉 잘 타고 있습니다.

오토카빙머신이라는 데크 명성처럼

제 부족한 실력까지 커버 할만큼 좋은 데크 같은데

일단 너무 무겁고 이제 슬슬 바꿔 보고 싶다는 생각이 드네요 ㅜ

보드 경력은 좀 되는데 간이 콩알만해서 비발디 락이나 테크노는 탈 수는 있지만 쫄려서...

비발디 펑키나 휘닉스 챔피언 지산 블루 정도는 무리없이 탈 수 있습니다.

바인딩하고 부츠는 플럭스하고 말라뮤트 쓰고 있는데 좋은 라이딩용 데크 없을까요?

친구가 보트세트 맞춘다고 학동같이 갔었는데 제가 0910시즌에 구입하던 시절과는 많이 다르더군요 ㅜㅜ

보통 노트릭 라이딩100%입니다.  가격대는 100전후까지는 괜찮습니다.

엮인글 :

silkei

*.102.40.170

캐피타 나스 강력추천.

제가 캐피타 빠돌이 인것도 있지만. 나스 자체가 소비자가격도 싸게나왔어요. 플렉스7에다가 정캠. 게다가 메이드인오스트리아

종결

효자동간지

*.129.71.63

안그래도 제 이번에 친구놈이 캐피타 나스 구매했는데 한번 타봐야겠어요^^

쿨섭씨

*.62.169.65

100 초반대면 해머 우드 데크도 구하실수 있을겁니다.
나스는 다들 가성비가 좋다시니까 저렴한 가격에 가실거면 괜찮을거 같습니다.

효자동간지

*.129.71.63

좋은 정보 감사합니다^^

완즈™

*.106.55.68

1112 Atomic Banger 데크 괜찮고요. (아토믹 알리바이 타셨다길래 추천해드립니다.)

비주류라 가격도 저렴한데 문제는 지금 새재품의 재고가 없는듯하네요. (작년까지만해도 있었는데... ^^)

데크정보는 http://www.isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=70014

캐피타 나스는 주변에서도 워낙 평이 좋더군요. 없어서 못구하는 가성비좋은 데크라고... ^^

나이트로 판테라,블랙라이트(정캠), 롬 앤썸 등 이월로 데려오면 가격대비 만족하시리라 봅니다. ^^

그리고 휘팍 챔피언 타신다면 비발디 테크노 충분히 내려오고 남을겁니다. ^^

효자동간지

*.129.71.63

아토믹이 몇 년 전부터는 보드 공장문을 닫았다고 하더라구요.  이제 스키만 생산하다고...

친구가 나스 구입했는데 한번 뺏어 타봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

슬림형

*.62.178.49

제가 사고싶은 걸로 추천해드릴께요
라이드 하이라이프 UL, 나이트로 판테라 SC,
발이 작으시다면 요넥스 스러스트

효자동간지

*.129.71.63

좋은 정보 감사합니다^^

수용성

*.62.204.106

오가사카 fc 추천드려봅니다

효자동간지

*.129.71.63

이 데트를 추천해주시는 분들이 꾀 있으시네요!!

돼랑보더

*.62.188.111

나이트로 판테라에 한표요~

효자동간지

*.129.71.63

제가 아토믹 살 때도 고민했던 데크인데 아직까지 명불허전인가봐요!

[엠케이]

*.252.214.149

데크만 100전후면 오가사카fc 또는 조금 더보내면 그레이 데스페라도 우드도 가능하겠네요

효자동간지

*.129.71.63

오오오 좋은 정보 감사합니다^^

Griffith

*.62.172.27

요넥 트러스트요

효자동간지

*.129.71.63

요넥스 제품도 추천들을 많이 해주시네욥!!

퐝군

*.62.202.48

비씨스트림 h우드or r2 오가사카fc 좋을듯 해먹라서 싫으실려나 ㅎ

효자동간지

*.129.71.63

오사카fc도 많이들 추천을 해주시네요!!! 좀 알아봐야겠어요!

슈나이져

*.114.242.174

총알이 되시면.. 일본텍으로...위분들이 추천들 많이 해주셧네요.. 좀 부족하시면...판테라..유니트프라이드 정도.추천요.

효자동간지

*.129.71.63

지금까진 일본덱은 좀 생소했는데 공부 좀 많이해야겠어요 ㅜㅜ

베고니아

*.223.49.55

저는 파나틱 블레이드 추천이요~
헤머덱이고 일단 가볍습니다

효자동간지

*.129.71.63

생소하지만 좋은 정보 감사합니다^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

판대기의 최강자는 옥세스겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

시기도 추천드리고 싶고  (2제품은 가격이 되다면...)

모스류도 추천드리고 아님 도넥 사버???

저렴한것으로 오신다면 판테라SC 어떠실지..

효자동간지

*.129.71.63

판테라는 정말 예전부터 많이들 추천해주셨는데 좋은 정보 감사합니다^^

히쿠

*.33.160.8

전 sg프리솔로 타는데 좋아요...^^;;;;;;;; 라이딩이라면 일본덱이 요즘 인기가 참 많은것 같습니다.

효자동간지

*.129.71.63

오호 그러게요. 예전에는 오스트리아산 데크를 최고로만 알았는데 ㅜ

멍뭉아눈온당

*.4.232.36

오가사카fc 요~

효자동간지

*.129.71.63

이 데크를 제일 많이 추천해주셨어요!!! 감사합니다^^