[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 가보는 자전거 번개라서요..ㅎㅎ

전에도 한번 간적있었는데 너무 늦어서...ㅡㅡ

다같이 라이딩은 못하고 그냥 치킨만 먹고 왔거든요...

근데 이번에는 시작부터 같이 할수 있겠네요...ㅎㅎ

헝글님들하고 같이 자전거 탈 생각에 너무 기대돼요^^

자전거 번개 나오시는 분들 모두 안라하시고 내일 뵈요ㅎㅎ
엮인글 :

덴드

*.241.54.5

괴산균이 온다!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

Aㅏ... 첫코가... 망했네요...ㅜㅜ

전 완전 샤방라이더입니다...

덴드

*.241.54.5

뻥치시네요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅡㅡ 이거참 같이 타보면 바로 아실텐데요...;;

일단 내일 뵙겠습니다^^

무한낙엽2년차

*.62.172.77

아라뱃길 굇수님 내일은 살살 달려주세요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

어휴 전 굇수에 명함도 못내밉니다...ㄷㄷㄷ

무한낙엽2년차

*.62.172.77

뻥치시네..(요)

자연사랑74

*.36.144.104

진정 괴수가....ㅎㄷㄷ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전 굇수가 아니라 새싹인데요...ㄷㄷㄷ

맛있어요

*.202.103.21

굇수시라고 이야기 많이 들었습니다. 내일 살살 부탁드려요^^

몸에좋은유산균

*.224.116.12

어어어어어어? 저 막 빽점놓고 다니시는 분이....

숙취엔낙엽

*.62.162.94

우와 ㅋ 유산균님 오랜만이예요 ㅋ
내일 뵐께요 ㅋ

문제는 회식중이라 나갈수 있을지 ㅜ

몸에좋은유산균

아직 시즌이 아니라 숙취엔 낙엽도 못하실테고....ㅡㅡ

숙취에 라이딩을!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다가 뵐께요^^

우왕ㅋ굳

*.223.13.244

자전거 없는데 뒤에 태워주시면 안될까요?

몸에좋은유산균

네 다음 커플

그런 자전거는 여자친구랑 타세요~

BnN

*.97.111.59

부럽내요 ^^;; 나도 놀고싶다구(요) 사장님아 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

헐 주말에도 출근하시네요... 힘내세요!!!