[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 무주 비 예보로 이번시즌 오늘부로 마무리 했습니다
시즌동안 모두 수고하셨습니다
이번시즌 다행히 큰 부상 없이 마무리 했고 직장인 주 1회 2회 출격하는 조건에
20회 출격 200회 맆트 탑승 이라는 목표를 이뤄 감회가 남다르네요 ㅎㅎ
시즌초 장비 적응 하느라 많이 못탄게 조금 아쉽기는 합니다만(부츠 때문에 맆트 1회 타고 집간날도 있어서 ㅠㅠ) 나름 진짜 열심히 탓고 스킬업도 조금은 한것 같아 만족스런 시즌 이었네요
오늘 귀가하는길에 보니 길가에 개나리가 많이 피었더군요
아직 강원권 질척이시는 분들 모두 마무리까지 부상없이 안보 하시길 바라며
전 이만 일상으로 돌아갑니다
시즌동안 고생한 제 장비들과 많은걸 허락 묵인 용인해주신 마눌님께 고마움 전합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

명깨비

*.39.200.15

멋있습니다!

곰팅이™

*.29.179.190

끝까지 질척이겠습니다...-_-;;;;

Yo!DJ뽕쓰퐈레

*.75.130.131

이제 또 일상이지만 어느새 또 무주슬롭에 있겠죠ㅎㅎ시즌 부상없이 즐거운 고생하셨습니다 ^^

아이폰6

*.102.207.128

저도 저번주에 문닫았네요. 16일 120회로..

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

저도 직장인 주말보더로서
저정도면 충분합니다
수고하셨습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217427 영상/기타 리조트별 날씨에 강촌은... [2] 이박사 2010-11-17   456
217426 성우 [5] 영기아범 2010-11-17   532
217425 드디어 내일 꿈에 그리던 평일보딩 하러 대명으로 [7] 에치뚜오 2010-11-17   552
217424 오십견인가봐요.... [4] 현금인출기 2010-11-17   520
217423 전철쩍벌남과의 전쟁 [17] 폴포리♡ 2010-11-17   1021
217422 11/17 야간반은 손들어 봅니다~~~~~흑흑..ㅠ [12] 응급실 2010-11-17   519
217421 쩝 오늘 남한강 보트 전복사고... [3] 몰라여 2010-11-17   730
217420 ( 제 2탄 ) 야근반을 위해 작은 이벤트하나~^____^ file [34] 바디 팝 2010-11-17   681
217419 보드복 핏 고치는 중 +_+ [3] 결제와택배사이 2010-11-17   686
217418 깡통팩님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [42] 깡통팩 2010-11-17   1256
217417 양지 시즌권 케이스 전체가 NG인듯하네요 ㅋ file [11] Zety 2010-11-17   900
217416 이벤 감사^^....ㅊㅋㅊㅋ.. 바디 팝 2010-11-17   375
217415 쏘우3D 관람 소감 ㄷㄷㄷ [5] 건파우더 2010-11-17   864
217414 이벤트?? [34] 네이트 2010-11-17   543
217413 정형 정석의 보딩 덕분에 망한 케이스.. [14] 스크래치 2010-11-17   911
217412 첫보딩~ [17] 맆트..ㄷㄷ 2010-11-17   564
217411 당첨자 없는관계로 계속되는 이벤트!! [21] 네이트 2010-11-17   643
217410 이벤트 우울해요 ㅠ,ㅠ 그냥 선착순 3명 갑니다 43분~~ [20] 네이트 2010-11-17   649
217409 (이벤트)저도 난생처음 이벤트 해볼래요~!! [56] 아쿵 2010-11-17   568
217408 박태환 도핑 테스트를 4번이나... 피뽑는거 3번? [6] abraca 2010-11-18   1086