[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘도 깜깜하고

눈은 12월 중순 함박눈 수준..

우와~ 스키장 가고싶당~

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

그러게요 오늘 날씨가 왜이런데요 ㅎㅎ

채연채민 아빠

*.72.13.131

경기권 스키장 오픈 빨리 진행 하라는 하늘의 메세지로 판단 됩니다..

Anderson

*.101.84.123

저도 회사가 을지로인데 눈 겁나내리다가 다시 해뜨네요 ㅋㅋ

뒷발은거들뿐

*.77.30.195

여기 용인인데 하늘 쾌청합니다~ ㅋㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

헐.. 한 8분정도 엄청 내리더만.. 다시 가을 날씨로 변신하심..

poorie™♨

*.255.194.2

지금 방금 대치동 5분정도 폭설 작렬...우왕...
지금은 서서히 걷히고 있네욤

자연사랑74

*.36.154.177

스키장 가셔야죠!!ㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

애들이 딴생각 말고 돈벌어오랍디다.. ㅠ.ㅠ

clous

*.36.147.211

부천은 맑음이요. 우리나라 넓다~~

해일로

*.70.53.162

실제로 우리나라 땅크기가 잉글랜드랑 비슷하데요

다람쥐씨

*.176.245.218

베어스쪽 오다말다 오다말다 이래서뭐 쌓이지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

한일전 [1]

담주 월욜이 기대되네요... [6]

• Chatterbox
  • 추천 수 2

비시즌 대체 종목 추천 (서핑, 테니스) [10]

• O2-1
  • 추천 수 2

보린이의 비시즌에 할일 등등 이것저것 [10]

강촌 그래도 재미있네요.. [4]

• RaDo
  • 추천 수 4

1년 보딩 비용 [9]

• kiese
  • 추천 수 0

보드 처음타시는분들~(휘팍) [5]

• .핑핑.
  • 추천 수 20

비시즌에 [21]

아 진짜 우리나라 하프파이프 선수들 다시 봐도 대단 [6]

부사에서 용평 혼자가보신분?? [8]

아땡하러 가는 길. 벌써 10대나 용평리조트로 향하고 있네요. file [11]

3월 10일 금요일 출석부 [42]

• Nietzsche
  • 추천 수 2

우와 드디어 동은이가 ... [6]

내년 지산 VS 곤지암 어디로 해야할까여? [18]

볼때마다 신기한 전향각 라이더 [11]

보린이 보드중독증세.. [20]

부상 회복 후 마지막 막보가 가능할지... [7]

• Nills
  • 추천 수 1

WBC야구.. 못하는걸로는 뭐라안합니다만 [11]

• EricPrydz