[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘도 깜깜하고

눈은 12월 중순 함박눈 수준..

우와~ 스키장 가고싶당~

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

그러게요 오늘 날씨가 왜이런데요 ㅎㅎ

채연채민 아빠

*.72.13.131

경기권 스키장 오픈 빨리 진행 하라는 하늘의 메세지로 판단 됩니다..

Anderson

*.101.84.123

저도 회사가 을지로인데 눈 겁나내리다가 다시 해뜨네요 ㅋㅋ

뒷발은거들뿐

*.77.30.195

여기 용인인데 하늘 쾌청합니다~ ㅋㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

헐.. 한 8분정도 엄청 내리더만.. 다시 가을 날씨로 변신하심..

poorie™♨

*.255.194.2

지금 방금 대치동 5분정도 폭설 작렬...우왕...
지금은 서서히 걷히고 있네욤

자연사랑74

*.36.154.177

스키장 가셔야죠!!ㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

애들이 딴생각 말고 돈벌어오랍디다.. ㅠ.ㅠ

clous

*.36.147.211

부천은 맑음이요. 우리나라 넓다~~

해일로

*.70.53.162

실제로 우리나라 땅크기가 잉글랜드랑 비슷하데요

다람쥐씨

*.176.245.218

베어스쪽 오다말다 오다말다 이래서뭐 쌓이지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

23일 용평갑니다 [11]

회사에서 뭐라고 생각할지.. [7]

엄니가 차 가지고 나갔는데 오픈이라니! [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

혹시 대명락카 성공하신 분은 있나요? [12]

• 꼬실이
  • 추천 수 0

흠 헝글보더 서버말인데요.. [12]

드뎌탈수있내여 기다렸내여

하이원 터레인파크~ [1]

• 솔라
  • 추천 수 0

내년부턴 비발디 포기.. [6]

• 날쭈
  • 추천 수 0

대명 정말 일 잘하네용 [3]

• 새민
  • 추천 수 0

스키장 오픈소식에... [8]

웰팍셔틀예약은 출발2일전에 예매 해야하는거군요 [9]

일하면서 보드도타고~~조으다ㅋ [2]

다들 이번 시즌 어떤 보험 드시고 타시나요? [25]

• 천어
  • 추천 수 0

15일 출석부입니다....원제)지름신의 실패..... OTL... file [35]

• *맹군*
  • 추천 수 0

하이원... [3]

• Urban
  • 추천 수 0

오늘은 왜 안 보이지 ? [8]

• Tj_jin
  • 추천 수 1

보드라는거 평생 즐기고 싶습니다...ㅜㅜ [5]

용평도착 했어요... [7]

드디어 저에게도 찾아왔어요~ [17]

비발디 새발디.. ㅠㅠ 락카 됐다고 전화왔어요 [4]