[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요-

자게에는 첨으로 글을 남기는것 같은ㄷ 아닌가..

아무튼 약 3주..? 2주전 쵸파님께

라인 인형을 나눔받았고

요 몽몽이에게 친구가 생겨서

저도 소소하게 나눔을 해볼까 합니다

너무 소소해서 받으실분이 있을지..

휘팍에서 직접 드렸으면 좋겠어요

왜냐하면.. 택배비가 더 들듯.. _ㅜ

라인에는 카카오톡으로 승부를 보겠긔!!!

카카오톡 볼펜입니다! @.@

볼펜만 올리지만 뭐 당첨되시는분께는

소소하게 무언가 더 드릴수도있고..
(예를 들면 치약이던가 카카오톡 스티커 이던가.. 뭑 ㅡ런..)

-
릴레이 나눔 가능하신분
-
비로거는 해당 안되옵니다
-

고슴고슴이

*.146.198.137

추천만 드립니닷!!!

미밍즈쿠

*.205.94.126

줄서봅니다!!

충청권 무주시즌권자이지만 당촘만된다면 가겠습니다

미밍즈쿠

*.205.94.126

톨비 기름값이 ㅎㄷㄷ 하지만 나눔은 추천 & 줄서기^^

고양시민

*.223.38.41

추천~~

쵸파♥

*.91.142.52

추천하고 저도 줄섭니다+_+ㅎㅎ

전 휘팍 베이스니까요*_*

hello072

*.36.143.83

줄서봅니다~

7번 추천입니다^^

조폭양이

*.224.86.210

추천만 드립니다.....

웰팍커라서 ㅠㅠ

kayres

*.75.82.104

저도 추천하고 줄섭니다!!

김발랄

*.229.157.66

추천하고 줄서봅니당 ㅎ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

추천꾸욱~*

porpoly

*.223.44.166

살로몬 릴레이 반딩 나눔인줄알고 광클했었네요 ㅋㅋ 나눔엔 추천!

BZB

*.223.21.8

저도 추천만!

★뉴티맥★

*.112.110.42

저도 추천만~^^

다몽

*.137.87.13

도레미파♪

*.62.234.129

나눔은 좋은거지유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HwangE