[헝그리보더닷컴 이용안내]

# 1년 조금 넘게 사용한 블루투스 헤드폰입니다

불과 며칠전까지도 사용했던 제품이니 만큼 

사용하는데 아~~~무 이상없는 제품이고요~ 거무튀튀한 손때는 있습니다 -_-

스펙은    http://www.ganawave.com/cart/bbs/board.php?bo_table=_kb03&wr_id=1 요기서 확인해보시면 되고요~

이어패드 부분이 작아서 장시간 착용시 귀가 아플 수 있습니다

(사실 그래서 이번에 이어패드 큰 놈으로 갈아탔습니다;)

더불어 이어패드 부분이 작기 때문에 텔레토비 코스프레는 불가하고, 귀시림 방지 (방한) 효과는 미미한 편입니다

네이X 사다리 최대 인원이 24명인 관계로 선착순 24명 (20시 30분까지) 신청받아서 돌리겠습니다

유정식

*.111.148.127

신청해 봅니다..^^ 뭐 원체 사다리 같은건 뽑힌적은 없지만요.ㅎㅎ 나눔엔 추천부터..

안녕김작가님

*.112.43.77

와 살짝 저도 부탁드려도되나요? 저욤 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

어머 이건 신청해야해! 손손!!

Tech.

*.41.255.241

신청해봅니다ㅎㅎㅎ

m&m

*.62.163.17

추천드려요~*

줄도 섭니다ㅎ

(주)생강캐도난마늘

*.62.172.11

와 두번째다 신청요^^

괜찮아유

*.243.38.17

안될거 같지만 저도 줄서봅니다

외톨이보더™

*.143.110.174

신청해 봅니다.

최첨단삽자루

*.62.212.41

안되는거 알지만 줄은 서보겠습니다 

아 물론 추천은 필수죠~~

KIM.GJ™

*.70.53.112

저도 줄요!! ㅋㅋ

보드가무서워요

*.169.82.132

줄섭니다!!

hello072

*.36.148.83

줄은 안서고 추천드립니다~^^

훈치즈라떼

*.36.158.65

줄서봅니다

whatdo

*.29.76.80

우왕!! 나눔엔 추천^^

줄서봅니다

스r

*.54.2.100

줄서보아요 ㅋ

슬기덩

*.36.150.2

나눔엔 추천드려요

그리고 저도 신청합니다 ㅎㅎ

화랑잉

*.212.149.249

줄서봅니다~

복부자

*.8.179.22

추천^^ 저도줄서보아용^^

민아짜응짜응

*.223.15.132

줄섭니다ㅋㅋ

Shark!

*.145.219.47

줄서봅니다

크리드

*.223.22.54

신청!!
그리고 나눔엔 추천!!

하늘을나르는미역

*.161.23.119

추천!!

그리고 저도 신청줄서봅니다 헤헤 -ㅠ-

drumbaby

*.166.250.113

안늦었죠!!!! 신청해봐요^^

무적정희

*.2.104.43

신청합니다

나이키고무신

*.195.187.253

신청yo

북치는남자

*.98.65.187

-------------마감 ---------------------

밑에 분들 죄송합니다 ㅠㅠ

sooie

*.216.151.114

저도 줄!ㅎ

하늘_92

*.109.215.133

늦었나?? 설마???

1740j

*.223.26.162

줄서봅니다

어릿삐애로

*.246.130.112