[헝그리보더닷컴 이용안내]
봄여름가을에 찌고 겨울에 쭉 빠지는 1인 입니다ㅎㅎ
평일 맨날 야근하고 주말엔 운전해서 보드장 가니
자동으로 쭉쭉 빠지는데요

작년 시즌에 10키로 빠진게 아직도 복구가 안되고
있네요ㅠㅠ
가뜩이나 마른몸 불쌍하네요ㅋㅋ

하체부실 때문에 이번 시즌도 카빙은 빠염일듯
싶네요ㅎㅎ

말벅지 위해 등산 가려는 계획은
왜그리 실행하기 힘든지ㅎㅎ

엮인글 :

칠칠2

*.70.53.72

보드바지를 꺼내 입어보니 잠기질 않습니다.. 하아
화이팅

심야너굴

*.92.147.189

저랑 비슷하시군요.

봉봉주

*.160.217.43

저는 좀 빼고가야할거같아요ㅜㅜ 하아

플라이Bee

*.164.189.83

빠진살 복구가 안되...... 아.......심하게 부럽다... ㅜㅜ

꾸뎅

*.131.94.116

아;;; 부럽다... ㅠㅠ
앞으로 5키로 이상 뺴야 하는데.. ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 시즌전까지 3키로 더빼야되는데.. 지금 2키로 빼고

운동도못하고 빠지기만 바라네요..ㅠ.ㅜ

보더동동

*.243.13.131

다들 빠지고 싶어하는데 글쓴분은 찌지가 않아서 걱정 ㅠㅠ

상우상우상

*.147.219.151

저도 살이 안쪄서.... ㄷㄷ

환_897962

*.70.53.52

프레스 주는 조건중에 중력도 있는데
빼는거보다 찌는게..부럽습니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217361 시즌놀이를 해볼까 하고 옷을 입어봣습니다. [11] Solopain 2013-10-21   87
217360 올해 장만해야 할 것들... [9] 보드탄남자 2013-10-22   87
217359 겨빨에서 경품 4개 탓는데요 [14] 탱탱♥ 2013-10-22   87
217358 아무래도 안되겟어요. [11] 89HungryBoa... 2013-10-23   87
217357 망치덱 포기했습니다. [8] 곰돌v 2013-10-24   87
217356 빡침을 지름으로 승화.... [2] TheGazettE 2013-10-24   87
217355 불금에 출석부.. 엽니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [47] *맹군* 2013-10-25   87
217354 휘팍 폭풍제설의 시작? [5] 불사파 2013-10-26   87
217353 담뱃값 vs 커피값 [7] 표짱님 2013-10-26   87
217352 오늘새벽도 스트레스내요 ... [6] 지산헐크보더 2013-10-27   87
217351 날씨가 따뜻하이~~~~~~딱 느낌이 옵니다~ [3] 수산지기 2013-10-27   87
217350 휘팍 다녀왔어요-ㅎㅎ [7] skycockpit 2013-10-27   87
217349 [초보보더] 주말 휘팍 제설작업!! file [12] 신내 2013-10-28   87
217348 급합니다~~!!! [4] 기억속에만 2013-10-29   87
217347 배고파~~~~ [5] BnN 2013-10-30   87
217346 보드복 스트레스 [14] 강마을 2013-10-30   87
217345 눈뜨고 4500원 날리기;;; [5] 부자가될꺼야 2013-10-31   87
217344 홍제동 번개 (꽃보더가 없다고 누가 그랬던가?) [11] 탁탁탁탁 2013-11-01   87
» 시즌만 되면 자동 체중감량 [9] 환_897962 2013-11-01   87
217342 그대에게 [11] 용평헝그리알바 2013-11-01   87