[헝그리보더닷컴 이용안내]

스타벅스 더블샷 에스프레소 커피에 중독되서 하루에 1~3캔은 꾸준히 먹는것 같네요

하나에 1500원... 2캔이면 3000원... 30일이면 커피값만 한달에 9만원 ㄷㄷ

그래도 담배피고 커피안먹는것보단 좋은거겠죠 후후

커피를 끊고싶어도 밥먹고 습관처럼 커피를 찾게된다는 .. ㅠ_ㅠ

엮인글 :

만년낙엽 ㅠ,ㅠ

*.119.60.254

제주위엔 커피에 밥말아 먹는 사람도 있습니다,,ㅜ.ㅜ

수아지

*.142.106.105

-.-헉...커피에 밥을...

다람쥐씨

*.176.245.218

커피하루에 20잔이상 마시는 사람도있는데요 멀...

miriamiti

*.50.47.57

그거 맛있죠! 맛은있는데 전 카페인에 민감해서 많이 먹고싶어도....ㅡㅜ
가슴이 첫사랑 보듯 쿵쾅거린다는.......

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

인간의조건에서 허경환이 한말 와닿았죠...............

그냥 먹고 있더라는.....아무 이유없이................

파양파

*.200.18.85

술 담배 커피 안해서

한달에 30만원은 아끼는듯...

ㄷㄷ

근데 싸이클때문에 월급에 절반이 날라가더라는...

조조맹덕

*.33.49.236

저도 둘다 안합니다. 담배는 어릴때 끊었고 커피는 예전 커팅 잘못해서 카페인 민감 체질이 되어서리
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217361 시즌놀이를 해볼까 하고 옷을 입어봣습니다. [11] Solopain 2013-10-21   87
217360 올해 장만해야 할 것들... [9] 보드탄남자 2013-10-22   87
217359 겨빨에서 경품 4개 탓는데요 [14] 탱탱♥ 2013-10-22   87
217358 아무래도 안되겟어요. [11] 89HungryBoa... 2013-10-23   87
217357 망치덱 포기했습니다. [8] 곰돌v 2013-10-24   87
217356 빡침을 지름으로 승화.... [2] TheGazettE 2013-10-24   87
217355 불금에 출석부.. 엽니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [47] *맹군* 2013-10-25   87
217354 휘팍 폭풍제설의 시작? [5] 불사파 2013-10-26   87
» 담뱃값 vs 커피값 [7] 표짱님 2013-10-26   87
217352 오늘새벽도 스트레스내요 ... [6] 지산헐크보더 2013-10-27   87
217351 날씨가 따뜻하이~~~~~~딱 느낌이 옵니다~ [3] 수산지기 2013-10-27   87
217350 휘팍 다녀왔어요-ㅎㅎ [7] skycockpit 2013-10-27   87
217349 [초보보더] 주말 휘팍 제설작업!! file [12] 신내 2013-10-28   87
217348 급합니다~~!!! [4] 기억속에만 2013-10-29   87
217347 배고파~~~~ [5] BnN 2013-10-30   87
217346 보드복 스트레스 [14] 강마을 2013-10-30   87
217345 눈뜨고 4500원 날리기;;; [5] 부자가될꺼야 2013-10-31   87
217344 홍제동 번개 (꽃보더가 없다고 누가 그랬던가?) [11] 탁탁탁탁 2013-11-01   87
217343 시즌만 되면 자동 체중감량 [9] 환_897962 2013-11-01   87
217342 그대에게 [11] 용평헝그리알바 2013-11-01   87