[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY 팀장님을 필두로

동구밖오리님께서 반다나 제작까지 신경써주시고

디자인 전공 림지님께서 디자인도 하고 계시는군요...ㅎㅎㅎ

기묻답에 저도 남름 폰트올린거 있으니 봐주시고

최대한 빨리 로고가 만들어져서

전국숙희장에 TEAM ASKY가 양지에서 활동하는 날이 왔으면 좋겟어요~~~~

아...기대된다~~~~~ㅎㅎ

엮인글 :

동구밖오리

*.71.92.240

반다나에 프린팅을 하던.. 자수를 하던 오바로크르치던가 할라면....

아까 크기보다 조금더 커야 댈거같습니다...

집에 보유하신.. 반다나에..한번 재 보시고 ㅡ_ㅡ 실측으로 좀..... 부탁드립니다 ㅠㅠ

eli

*.138.117.178

옙 일단은 디자인만 보시고 확정되면 실측으로해서 내일 오잔중에 다시 보내드릴께요

Limzi

*.64.237.156

우워... 이제 우리도 간지보더 되는거에요????

드리프트턴

*.88.160.54

OolOBBA

*.49.52.244

저희 외삼촌께서 자수공장을 하고 계시긴 합니다만.

초기 제작도 하시던데요;;;;;;;

동구밖오리

*.71.92.240

오호 하나둘 인재분들이 나오시는군요..

vector

*.15.54.33

와우!

실력자 분들과 인맥들이 여기서 빛을 발하네요.

Limzi

내일 야간도 타세여??

OolOBBA

*.49.52.244

ㅎㅎ

Limzi

ㅎㄷㄷ 시즌다가는데 ㅠㅠ 눈녹으면 차에다 붙일껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.38.252.51

야간반분들이 적극적이시네요ㅋ

그래서 그런가 역시 이런단체는

음지에서 생기는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠쿠

*.135.127.131

오늘 자게 분위기에 삘받으셔서 폭풍추진력으로 진행하시네요 ㄷㄷㄷ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

뭔가 도와주고싶어....... 혹시 뭐 필요하심 말하세요 뭔가 도와드리고싶어죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

근데 전 왜. 이렇게 열심일까욘;;;

기름값에지지

*.85.56.84

저.. 미국 서식하는 회원도 가입 가능한가요??

꽃다운이

*.111.157.200

저 맨날 눈팅만 하는 회원인데~~
여기 꼭 들고 싶네요 ㅎㅎ

NANASHI

*.94.41.89

저도추가  ;; 간만에 투지가.....