[헝그리보더닷컴 이용안내]
칼퇴하고 자전거 타며 쌩쌩 달리려 했으나 뭔 바람이 이리도 부는지 자전거랑 같이 날아갈뻔 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

역시 바닷가 근처는 바람이 장난 아니네요 ㅎㅎㅎ

그래도 빵의 유혹을 뿌리칠수 없어 바람을 맞으며 빵집에 똭!!

다음시즌 전까진 다이어트 하고 싶은데 빵의 유혹은 끊이질 않네요ㅜㅡㅜ
엮인글 :

林보더

*.62.172.1

칼퇴요?아니요~~^_^ㅎㅎㅎ
그럼 떡드세요~~

안습곰ㅜ.ㅠ

*.228.17.113

떡도 칼로리가;;; 탄수화물을 끊어야 하는데 중독이라 ㅎㅎㅎ

덴드

*.70.26.158

바닷가 바람을 가르며 빵집 앞에 자전거를 파킹!

머...멋있다;

안습곰ㅜ.ㅠ

그렇죠! 바람 맞으면 파킹까지;; 하지만 머리가 미친x 처럼 휘날리는건 함정;;

보더동동

*.7.28.145

저두 참치김밥이랑 소고기 김밥 사서 갑니다 ㅠㅠ 저 돼지 맞죠? ㅠㅠ

안습곰ㅜ.ㅠ

앗 두줄이나.. ㅎㅎ 저도 한젓가락 껴도 될까요 ㅎㅎㅎ

팔라완98~03

*.18.80.64

눈치보며 일하고있어요

안습곰ㅜ.ㅠ

눈치보며 헝글 하시는군요 ㅎㅎ 빠른 퇴근을 기원합니다.. 꾸벅

잃어버린카빙

*.165.171.98

빵집을 차려보시면 빵에 대한 면역력이;;;

안습곰ㅜ.ㅠ

면역력 보단 하나씩 다 맛보고 있을것같아요.. 쿨럭.. 전 제가 만든 빵도 완전 잘 먹는다는;;

clous

*.64.75.85

생크림 들어간 번을 한입 가득 물면.... 으흠~

안습곰ㅜ.ㅠ

입밖으로 삐져나오는 생크림이 상상되네요 ㅎㅎㅎㅎ 아~