[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 시즌 시작하기 전에 강습동영상을 찾아보다가 박정환님의 라이딩강습영상을 보며 꿈을 불태움..

2. 이런저런 강습동영상을 다 볼때 쯤 시즌이 슬슬 시작되고 장비를 렌탈해서 타기 시작...

3. 렌탈장비에 딥빡침을 느끼고 장비를 장만하려 장비리뷰를 뒤져보지만 뭔소린지 모름...

4. 게다가 나 돈 없는것도 알게되면 포풍눈물이 흐름..

5. 이렇게 된 이상 중고장터로 간다..

6. 하루 다섯시간씩 장터눈팅을 함

7. 묻답에 장비 성향이나 궁합을 물어보기 시작함..

8. 가격과 성능의 절충점을 찾아 쿨거래함 

9. 이제 보드장 소식이 중요하므로 보드장소식을 매번 켜놓음

10. 소식게시판은 재밌는 얘기가 별로 없어서 지루함

11. 재미있을거 같은 자유게시판 눈팅을 시작함

12. 맘에 드는 떡밥 있으면 댓글도 달기 시작함..

13. 신나서 글을 쓰고 같이 댓글도 달고 아침에 출첵도 함

14. 슬슬 눈에 익은 닉네임 유저분들이 보임..

.

.

.

.

아직 이정도면 헝글 중독은 아니죠?

하루에 네다섯시간 정도밖에 안 켜놓는데... 

그냥 켜놓기만 해요... 글쓰고 이런건 자주 안함 ㅠㅠ

엮인글 :

BUGATTI

*.83.44.6

사장님 여기요 여기!!!

제춘모텔

*.198.160.116

ㅎㄷㄷ 안댑니다.. 사장님한테 걸리면 헝글 막히면 폰으로만 해야되잖아요 ㅠ

덴드

*.222.119.2

저랑 아주 똑같으십니다! ㅋㅋ 제 얘기인 줄...

116kg곰보더

*.62.164.33

전 잘때랑 밥먹을때 애기씻길때 말고는 풀접속이니...

아직 멀었내요 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

중독이 이미 심각하게 진행됐네요... 더이상 치료가 불가능합니다...

제춘모텔

저는 아직 채팅은 안합니다. 그래도...

폰으로는 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

말리

*.243.5.50

헝글러 한분 추가요~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

조만간 광렙 하시겠네요 ㅋㅋㅋ

미카짜응

*.15.36.2

-0- 며칠전부터 이 과정을 따라온 신입입니다;;;

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 크롬을 눌르는순간 헝글이 자동으로......ㅋㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.226

저도 거의 똑같은 수순을 밟고 있는데 그럼 저도 중독인가요 ㅎㅎ

윤쟈

*.239.44.130

오늘 가입했다가.. 일 못하고 여기저기 눈팅만 두시간째에요... 아.. 내 업무...ㅠㅠ

제춘모텔

ㅋㅋ 야근이 있잖아요