[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 너무 리얼해서 

일어낫다가 안되겠다 싶어서 다시 잣는데 이어지는 꿈을 꾸네요... ㄷㄷㄷ

이런경험첨이야 3번을 그렇게 다시 잤는데 ㅠㅠ 너무 현실적이야 ..

그꿈이 실제라면 평생안일어나도 될만했어요 진짜 이런경험 첨이네요 ㅋㅋ

엮인글 :

와르 

*.112.8.105

재입대 하는꿈이요???

MoonFlow

*.69.17.20

고...공익이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.70.22.58

꿈 내용이 궁금하네욬ㅋㅋ

MoonFlow

*.69.17.20

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀로 하겠써요 ㅋㅋㅋㅋ

뾰로롱보더

*.62.160.107

로또 맞고 김태희랑 결혼하는 꿈이었나요?ㅋㅋ

MoonFlow

*.69.17.20

후악 저한텐 그거보다 더 좋던데 ㅋㅋ +ㅁ+핡

부처핸썹

*.159.79.52

몽...ㅈ...아닙니다;;

MoonFlow

*.69.17.20

헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나나후

*.62.172.98

꿈꿔본게 언제인지....

MoonFlow

*.69.17.20

저도 정말 오랜만에 꿈을 꿨는데.. 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋ 일어나기가 싫더라구여

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

키 크려나 봅니다! 쭉쭉이 꾸준히 해주세요!

MoonFlow

*.69.17.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무순꿈인줄아시고!! ㅋㅋ 키는다 컷구 두키뛰겠슴돠! ㅋㅋ

BackThree

*.216.70.189

사실 꿈이아니고 현실...ㄷㄷ

MoonFlow

*.69.17.20

그랬으면 진짜 소원이 없겟네요... ㅠㅠ

조폭양이

*.218.131.96

꿈에서 깨어난뒤 화장실 직행하셨나요?