[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 직활강

2. 본인 수준과 안맞는 슬로프 이용

3. 리프트 흡연

4. 커플보딩 -> 이게 제일 위험한듯 너무 붙어있어서 넘어지면 크게 다칠수 있어요!!

정말 부럽,,,,아니 위험합니다.

오늘따라서 좀 심기가 불편하네요 -_-^ 왜그럴까요?

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전에 누가 브루스추는거 쪼개는 방법 올려주셨는데

담에 가면 꼭 해보려구요 ^_^)/

덴드

*.222.119.2

어떻게 하는건가요?!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%82%AC%EC%9D%B4%EB%93%9C&search_target=content&document_srl=19635201

찾았습니다!!ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

생각보다 간단한 방법이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

라이딩이고 뭐고 이제 커플만 찾아서 폭풍낙엽이닷!!!

IMKoo

*.88.233.34

곤지암에 폭풍낙엽 하는사람들 많아지겠는데요?ㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

성지순례 갔다왔습니다!

팝트릭

*.220.63.4

연애 -_-