[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주까지 열심히는 아니고 바쁘게 프로젝트를 거의 끝내고

이관작업하러 들어왔는데.....이런 서버들이 전부 공간이 부족해서 난리네요!

거기다가 어제부터 서버들이 넉다운되는 현상까지......뭐하나 도와주는게 없네요!

깔끔하게 끝내고 스키장에 놀러 갈려고 했는데.....올 시즌 한번이라도 스키장 구경해야 하는데.....

설 연휴에 혼자 쓸쓸히 갔다 와야 하는건가.......

연말정산도 해야 하는데 어떻게 써야할지도 모르겠고.....

돈이나 뱉어내지 않으면 좋으련만......

앙~~~~~얼른 서버야 복구되랑........나 좀 도와줘잉........얼른 프로젝트 끝낼수 있게......

지금까지 선릉으로 파견나와 있는 막노가다꾼 하늘이었습니당....

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

전 현장가고싶어요

요엘

*.152.233.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 본사가고자 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주위에도

전 연말정산 뱉지는 않고 7만원 들어오네욬ㅋㅋ  회사 프로그램에서 모의연말정산 굴림ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

젝일.. [2]

저질체력이 도리어 이득이 되는 날도 있군요.. [1]

꺄~~~~~~~~~~~ [2]

[18]

• 연어☆
  • 추천 수 0

회의실앞에서 울라울라 [4]

본사에 가고 싶당.... [2]

지금 지산갔다가집에왔는데요..

• East_M
  • 추천 수 0

다시 서울가는 셔틀.....

• 원후
  • 추천 수 0

.....저건....머다냐ㅡㅡ [2]

성우에서 장갑 분실... ㅠㅠ [6]

• Ara
  • 추천 수 0

광역버스타고 곤지암행ㅎㅎ

쪽지함 오류인지 내컴이 이상한건지..... file [2]

오늘의 대세는 렌탈샵??? [3]

그래도 크리스마스... [1]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

역시 주중에. [4]

• 막쓰
  • 추천 수 0

요양중.... [6]

빙판 [3]

야구도 하고 싶고...테니스도 치고 싶고...ㅜ.ㅜ [9]

• 달팽
  • 추천 수 0

올 시즌 모두 부상없이~ 즐겁게~! [1]

내일 드뎌 위슬러 오픈이군요... [6]

• CAPRICORN
  • 추천 수 0