[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 스페셜2 147 쓰시는분..

한번 시승해보고싶습니당. ㄷㄷㄷㄷ

어떤 테크인지..

나랑 잘 맞는 데크인지.

소프트하다해서 나랑 잘 맞을듯하지 말입니당. ㄷㄷㄷㄷ

베이스는 성우요~~~

엮인글 :

마이스터

*.158.160.182

스페셜 162 사용자로 그닥 소프트하진않은듯한데 말입니다..... 왜 데크는 쓰면쓸수록 딴게 갖고픈지..이것참 지름신이 한시즌에 3번은 왕림하시는듯;;

장센~+_+

*.201.26.243

묻어갑니다.. 147데크 아무거나 시승시켜주세요....  휘팍입니다.. -ㅅ-*

아..  5년탔더니 데크가 너덜너덜해서 바꾸고 싶은데 돈은 없고.ㅜㅜ 뭐가 좋은지도 모르겠고..

박스청소녀

*.50.186.87

저도 묻어가여..147 근처면 어떤데크든 바람좀 피워보고싶습니다 휘팍임미당

엘라

*.218.49.223

아 제 여친님도 시승 좀 ;;;;

용평입니다....

Classic woo

*.175.165.120

합승 가능한가요?

^-^

*.44.21.126

흠.. 저 156 1시즌 썼는데 좀 소프트해요.

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

걍 제게버리는것도 ...... 한번 길게타보죠뭐 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ