[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리 모두들 기다리는 건 북동풍인데

오늘까지 최근 2차례는 북동풍이 백두대간을 넘어오지를 못하네요.

오히려 지금 속초가 적설량이 제일 많은. 심지어 영동지방인 태백도 극히 적고요. 영서지방이며 영동에 가까운 대관령은 거의 안 왔고요.

짐 다 싸놓고 새벽에 웹캠보고 다시 취침한 저는 침대 지지고 있습니다.

봄이 일찍 온다고 하거니 벌써 끝난걸까요 아니면 한 방이 올지 ..
엮인글 :

슈퍼개구리

*.101.65.101

지금 하욘인데 새벽에 눈 3센티 정도 온듯해요

버트심슨

*.177.69.234

북동풍이라 하이원도 보고 있었는데. 출동할걸 그랬어요 ㅋㅋ

취향

*.82.50.174

강원영동에 눈이 많이 내리기 시작하는건,
겨울이 끝나간다는 신호지요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[사진] 마음이 편안해지는 콜로라도 윈터파크 file [3]

곤지암 휴대폰(아이폰) 분실하신분~ file [1]

최근 기상현상 관련하여 [3]

곤지암은 오늘 밤도 쉬지 않고 보강제설 [4]

인공눈이라고 무시하지 마라 (나만의 추억) file [2]

용평 야간 끝났어요;; [8]

• duomo37
  • 추천 수 2

반스 하이스탠다드 사진입니다. [3]

무주, 겨울아 잘 가! file [3]

파크 운영은 다 종료되었나보군요 ;; file [10]

너무 서둘렀나 봐요.. file [19]

진정한 아이스 카빙 [9]

• Ellumi
  • 추천 수 2

곤지암 리프트권 렌탈권 50프로 나눔합니다 [6]

역시 슬턴은...멋짐 [4]

• 나링
  • 추천 수 2

졸라 빡씨네요.. file [10]

• 재퐈니
  • 추천 수 2

부츠 안에 바지 밑 단 넣기 아니면 덥기... file [14]

• guycool
  • 추천 수 2

와..하필이면 file [4]

질질 질척이시는 분들~~다들 강촌으로 놀러오세욧~~~ [9]

3월4일 토요일 휘닉스파크 고글 분실물 안내데스크 [2]

• @b_h_eel
  • 추천 수 2

잘가 나의 첫 부츠야... file [7]

3월4일 일요일 출석부 [32]

• 실링기
  • 추천 수 2