[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방에서 놀고있다가 ..... 혹시 이거 그 유명한 울고있는 쟈켓 아닌가요?

보는 순간 퐝 터져서 웃었는데 시즌방 아저씨들은 헝글을 안하셔서

뭔 내용인지 이해를 못하시더라구요.

저거 'ㅠㅠ' 쟈켓 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쟈켓 주인은 '숀화이트 콜렉션' 한정판 이라는 말에 속아서 사셨데요;

카레맛지티

*.137.88.45

이거 입은분 은근 많아요;

성우에서 2명 봤다는;; ㄷㄷ

떡집아들™

*.169.11.142

보신 2명중에 한분이.. 감.....

아.. 못 안입으신다고 했는데...

카레맛지티

*.137.88.45

네. 그분은 다른옷 장만하셨다고; ㅎ

제가 본 사람은 풀셋으로 입은 어린 친구 둘이었습니다. ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

저거 나름 괜찮게 출시한건데, 한방에 훅 가버렸던.......ㅠㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

맞아요..

감갹님.. 자켓..

은수달

*.141.102.105

아 놀래라;;

저렇게 뎅강 걸어놓으니 왠지 무섭네요;

Zety

*.165.73.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더