[헝그리보더닷컴 이용안내]

선물이 왔습니다!

조회 수 1533 추천 수 14 2015.11.13 19:52:05

2년 전에 은채에게 시즌권 케이스를 보내 주신 멋진 삼촌이 계신데요,

이번엔 저에게 멋있는 스텀패드를 보내 주셨습니다.

지난 번에 버튼 폼패드 나눔이 있었는데요,

칼 모양의 스텀패드였습니다.

제가 01-02 버튼 드래곤을 갖고 있는데,

우연히도(?) 베이스에 칼이 새겨져 있거든요.

그래서 막 갖고 싶었습니다.

그러나 저도 나눔에 응모를 했지만 아쉽게도 탈락.

그때 그분이 제 댓글을 보셨나봐요.

며칠 전에 제게 쪽지가 와서 같은 모양의 폼패드가 있으니 보내겠다고 하시더라구요.

그래서 직접 만나서 밥이라도 같이 먹자고 그랬는데,,,,,,

제가 무서우신지 나중에 스키장에서 만나자며 사양을.....  

얼굴은 험악하게 생겼어도 해치지 않는데..... -_-;;;

그렇게 오늘 제게 선물이 도착하였습니다.

보내는 사람에 제 이름. 주소도 우리집 주소.  받는 사람도 저. 응?

보내시는 분의 정체를 알 수 있는 정보가 하나도 없네요. 어허허허헣

박스를 열어 보니

종합 선물세트가 똭!

배보다 배꼽이 더 큰 선물이라니요.........

두근두근하시며 쓰신 정성스러운 쪽지. 하악~ ♥

당장 데크에 대어 보았습니다.

원래 붙어 있는 스텀패드가 잘 안 떨어져서 나중에 떼어야겠어요. 으으으

스텀패드를 올려 놓은 모습.

떨면서 찍었는지 초점이 잘 안 맞았네요.  -_-;;;

데크 베이스 모습.  

정말 완벽한 맞춤 아닙니까~  우왕~굳!!!

[레벨:12]DandyKim님 고맙습니다. 

잘난거 하나 없는 제게 너무 과분한 선물을 주셨네요.

아울러 저와 저희 아이들을 사랑해 주시는 분들께도 진심어린 감사의 인사를 드립니다.

헝글이 너무 훈훈해서 눈이 녹아서 비가 내리고 있는게 확실합니다.  ^^;

p.s. 저도 빨리 나눔거리를 들고 찾아오겠습니다.

마른개구리

*.62.234.154

과자 하나만요~~

shawty♥

*.62.212.36

떽!! 아가야꺼 뺏어 드시고 그라믄 안대여~*
서울오면 까까 사드릴테니 돈 터치!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

아이스크림케익 잘 먹었습니다~~ ^^;

shawty♥

*.62.212.36

와!! 진짜 데크랑 마치 세트였던 것처럼!!! 어쩜 저렇게 딱 맞을까요!!!!

clous

제가 침을 흘릴만한 이유였지요. ㅎㅎㅎ

북치는남자

*.168.42.131

초코칩 저도 좋아합니다~

clous

어디로 보낼까요~

북치는남자

*.168.42.131

경기도...... 핫핫핫..;;

자연사랑74

*.62.67.95

받고싶다....ㅎㅎ

clous

자연사랑 삼촌도 우리 아이들의 든든한 스폰서시죠. ㅎ

LooCy

*.70.51.193

훈훈하네요~추천~!
딸기맛 포키는 무슨 맛일까요~?

clous

음.............................딸기맛?   -_-''

FC-X

*.22.86.115

와 기부천사시네요. 헝글 아름답네요. 추천

clous

키다리아저씨가 아닐까 생각을...... ㅎ

부천준준

*.158.43.61

추천입니다~ ^^

clous

으앗~ 준준삼촌도 나눔천사시죠. ㅎ

OTOHA

*.19.98.136

나눔 못해드려 죄송.. ㅜㅠ

clous

전혀요!!! 공정한 나눔에 사심이 들어가면 아니되어요~ ㅎ

시흥시콧간지

*.62.162.102

일단 추천ㅋ 저 촉촉한초코칩하고 마가렛트 되게 좋아하는뎅 ㅋㅋ

clous

오크밸리에서 나눠 먹어요~~ ㅎ

시흥시콧간지

*.62.162.102

넵^^ 감사합니당~~

올시즌카빙정벅

*.62.67.186

스텀패드가 진짜 잘 어울려요

저는 칙촉입니다

clous

으앙~ 다 먹어버렸어요~ 

만년비기너

*.239.152.29

나눠먹어야 아이들 교육에 도움 되는 거 아시죠? ^^

clous

댓글이 늦었네요. 그래서 저랑 아이들이 나눠먹고 있..... ^^;;;

워니1,2호아빠

*.172.72.142

훈훈 하네요
댄디님 멋쟁이

clous

워니아빠도 멋쟁이~ (술 안 취하면~ ㅋㅋㅋㅋㅋ)

DandyKim

*.223.37.120

ㅎㅎ 잘 어울려요!
저 패드를 어찌할까 고민하고 있었는데 좋네요

clous

우리 언제 보나요? 해치지 않는다니까는..... ㅎㅎㅎ

정말 고맙습니다.  ^^