[헝그리보더닷컴 이용안내]
때는9월 1차시즌권을 아무 할인없이295000원에 구입 했습니다5000원 할인 받았내요 걍 상관없다 생각 했는데 오늘 G마켓에서 어이없게도22만원에 팔더군요 하 어이없어서 그래서 1차 시즌권취소 할라 했는데 염회장 한번 사욘 했다고8만원을 뻰나뭐지를 횐불 해준다는군요 하!!!!어이없어서 .....
22만원이라 1차보다 더싸게 장난 하냥 대명아 여름에 시즌권 산사람들은 어케 하니 뭔가 매리트가 있어야 하지 안겠나 하는 푸념아님푸념을 합니다 죈장 아무리 생각 해도 열받내요
엮인글 :

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.172.34

한글날이 불과 하루 전...

낙똥강오리알™

*.114.12.246

성인기준 전일권은 14만원 더해야 하는데요

22+14=36만원에 모시는건데

제목만보고 흥분하실 필요 없는듯 하네요 

대명 사랑

*.36.136.50

쿠팡에서 결재까지22만원들어 갔는데요 옥션없이..

Alphabeat

*.7.19.17

윗분 말씀처럼 옵션선택하다보면 가격이 더 올라가지요

카빙이뭐지?

*.10.23.245

흥분하지마세요 ㅋㅋ

박지니

*.56.86.188

아침부터 식겁했습니다....

유주파팡

*.70.51.171

ㅋㅋㅋ이제 시즌이 코앞인데 뭐하러 먼저핀거보다 싸게팔겠어요..

CarreraGT

*.223.27.193

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디에 사과하셔야 할듯요!

NB라이

*.206.87.217

닉넴은 대명사랑이심 ㅎㅎㅎ

대명 사랑

*.36.136.50

8년차 시즌권을끈고 다녔는데요 올해는 휘팍 하고 하원도 끈었는데

DAFTPUNK

*.206.217.73

혹시 외국인이신가? 글을............

BobbyHill

*.130.169.165

다시읽어보니 정말그럴수도있겠다는생각이드네요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘_92

*.173.219.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겁게보고갑니다

비발디마케팅팀은 멍청하지않아요 누구와다르게

음란구리

*.192.69.163

염회장이 혹시 연회장인가요? 거긴 시즌권자에게 대여해주나보죠?

일곱개의별빛

*.30.250.233

ㅋㅋ 이거 삭제못하게 추천드릴까요??

마바리보더

*.94.5.168

눈이 이상하신분이네 ㅉㅉ

보더릴라

*.234.177.172

전 그냥 그러려니 합니다....저도 295천원에 사고 어디서는 24더라 어디는 22더라 하길래 그냥 제 정신건강을 위해서 걍 안보기로.... 전 모르는 겁니다....라고 생각해도 샹...7만원이면 락카를 살수있는데....