[헝그리보더닷컴 이용안내]
지방 살아서 가고 싶은데 못가는 이 내 마음을 아시나요ㅠㅠ

부럽다. 나도 가고 싶네용.. ㅋㅋ

재미나게들 노시고

남여쏠 썸도 좀 타시고

싸움도 좀 하... 아 아니 하지마시고 즐거운 교류의 장이 되길

바래요
엮인글 :

술먹으면개

*.183.75.38

지방 벙개 주최해주세요 ㅜㅜ

RockQ

*.70.27.122

지방 벙개 하면 누군가 단백질 벙개도 하지 않을까여....

앵그리카빙♨♨

*.62.204.101

ㅋㅋㅋ 이거 꿀잼 아이템인데요??
전 비타민 벙개^^

m&m

*.62.203.93

탄수화물 벙도 기원합니다!읭?@_@

clous

*.102.19.212

무기질 벙은..... 피시방에서 하나요? ㅡ.ㅡ;;

m&m

*.62.203.93

현질벙은 제가 하겠습니다

온니캐쉬로다가?

헬미♥

*.62.163.78

캐쉬벙 좋네요 ㅋㅋㅋ저도 줄!!ㅋㅋ

하이원노숙자

*.176.193.216

지방 살아서 가고 싶은데 못가는 이 내 마음을 아시나요ㅠㅠ

부럽다. 나도 가고 싶네용.. ㅋㅋ

재미나게들 노시고

남여쏠 썸도 좀 타시고

싸움도 좀 하... 아 아니 하지마시고 즐거운 교류의 장이 되길

바래요 (2)

건방진벼룩

*.251.2.163

21일 안지랑 막창때 잼나게 해야죠 ㅋ

하이원노숙자

*.111.10.30

저..... 굉장히 소심하고 부끄럽고..

막 그러거등요ㅋ

고글쓰고 가야할듯 헌데 고글은 락커에 있다는게 함정ㅋ

건방진벼룩

*.251.2.163

바클도 괜찮아요 ㅋㅋ

고글 두갠데 두개 가져갈까봐요~ 고글 쓰면 자신감이 무럭무럭!!

하이원노숙자

*.111.10.30

와우....굉장한 능력자신듯

고글이 두개나 

부럽군요

건방진벼룩

*.251.2.163

안부러워하셔도;;; 암튼 너무 부러워하지말자구요....21일 안지랑 막창때 대구인들끼리 잼나게 놀면 되죠 ㅋㅋ

대구지리를 거의 몰라서 잘 찾아갈랑가 모르겟네요 ㅠ

여친분도 델꼬 오세요....같은 헝글인인데!!

하이원노숙자

*.111.10.30

여친몬 있는건 비밀입니다

우린 스키장서만 컵흘이에요

헬멧땜에 어쩔수 없이 ㅋ

건방진벼룩

*.251.2.163

헬멧? 헬멧? 헬멧이요?

뭐지..궁금....;;;;;

하이원노숙자

사진이 안올라가네요 ㅡㅡ;;

건방진벼룩

*.251.2.163

아...궁금궁금궁금 ㅠㅠ 21일날 들려주세요!!

아..전 늦게 도착할지도..대전에서 결혼식 참석후 뒷풀이 쬐~~~~끔만 참석하고

대구 내려와서 옷갈아입고(벙개에 정장입고갈순 없자나요 ㅠ) 제 막창은 한점만 남아있겠죠? ㅠ

하이원노숙자

제 닉네임 검색해보시면

헬멧나올꺼에요

건방진벼룩

*.251.2.163

자게에서요? 아님 사진첩?

하이원노숙자

자게에 있을거에요

나눔 하는거중에 찾아보시면 있을거에요

숏턴의달인∂

*.62.202.52

비타민은요??

혜민™

*.181.68.182

곧 전국적으로 벙개 많이 치시겠네요...

불쌍한 벙개.. 여기저기서 다 치네...... 아파서 어쩔~??   읭?!

clous

*.102.19.212

혜민™

*.181.68.182

일이 잘 안풀리시나봅니다~ ㅋ;;;;;ㅋㅋ

드럼친타이어

*.19.98.136

묵묵님...부산, 경남 벙 한번때리시죠?

하이원노숙자

김해 촌꼴짜기 사람도 번개 가곱다는 ㅋ

드럼친타이어

*.19.98.136

어라? 노숙자님 김해세요?? 하이원노숙자라 강원도라 생각했었네요.

하이원노숙자

요즘은 숙자생활 청산했어요ㅋ

주중은 김해 주말은대구

투베이스 활동중입니다

반쪽보더

*.111.16.53

조개구이 사주시면 내려갈게요 ㅋㅋ

BlingBling♥

*.111.13.3

저두 ㅜㅜ 지방 흑흑..

올시즌카빙정벅