[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 소리 소문 없이 잠시 자리 비운 rightfe입니다.(지금 한밤중이라능..ㅡ,.ㅡ)

요점만 간단히!

자게 글을 왁싱하는 노인(?)처럼 정성껏 써야하는건 아니지만 어느정도 성의는 보여주세요!

한줄, 한단어, 달랑 사진하나....이건 아니잖아요

자게가 썰렁개그마냥 글만 많지 허무해집니다

이런식이라면 정성껏 쓰신 횐님 글도 뭐 또 저런 글이겠지 하고 넘어가는 수가 있어요

여러분의 능력을 보여주세요!!

아니며 제가 능력껏 이동시켜 버리...아..암튼 그러합니다! 끝!

엮인글 :

林오빠

*.62.202.103

뜨끔한 일인 자수요~

열심히 잘 하겠습니다~;;;;;

사부

*.223.167.237

동의합니다 ^^ 좋은글들이 묻혀버리니 ㅎㅎ

1740j

*.70.46.132

뭔가 막 무게가 딱 있네요!!
네~~

Tech.

*.41.255.241

뜨..뜨끔...!!!

hotchocolate

*.217.123.59

앞으로 더 성의껏 하겠습니다^^

하늘높이날아올라

*.223.17.234

넵....

밥주걱

*.62.203.25

요즘 뜸하시다 싶으셨는데 요렇게 나타나시는
군요!!

나홀로구미

*.62.203.46

넵 좋은충고 감사합니다

십년째낙엽중

*.183.104.60

아! 그러네요 명심하겠습니다^^

황정남입니다.

*.216.60.99

맞습니다!

부천준준

*.226.200.10

이동시켜주세요. 탑승이아닌 이동?

★CHOPPER★

*.62.204.88

대입 논술 고사 치르는 마음으로 작성하도록 노력해보겠습니다...ㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

언제나 엄동설한에 ?뺑이치고 계시는 라페님 올해도 열심히..

정성들여 댓글을 달겐나이다...

m&m

*.62.173.179

본업에 충실하셔야죠!! 읭@_@a

하얀목련

*.75.45.111

라페님 모하시낭 궁금했음~!!

제제빠

*.62.212.115

음...행동을 돌아보게하는 공지군요~

erard

*.41.218.98

조금 더 성의를 보여야겠습니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

아,, 성의있게... 두줄 쓰겠습니다... ^^

예고없는감정

*.62.188.35

드디어 나오셨군요 ㅎㅎ
완전 공감합니다~
아무 재미도 의미도 없는 한두줄짜리 그런 글들이 많아진건
사실인것같아요

전 눈팅족이라 지적하긴 좀 그렇지만요ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아침이에요 베이글 드시러 가셔야죠!!!

레브가스 

*.132.154.43

휴.......... 누가 자꾸 생각없이 그런 글을 남기는지................

DarkPupil

*.220.156.186

앞으로 육하원칙에 맞게 ... 

softplus

*.55.27.8

그래서 저는 버로우 중 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

뜨끔.. ;;