[헝그리보더닷컴 이용안내]

설질도 안좋고 제설도 제대로 안대서 베이스도 까이고.. 슬로프는 얼마 열지도 않아서 붐비고

작년 마지막 시즌때 빽쓰리 연습하던거 그래도270까진 돌았는데 오늘 돌려보니 180...

매년초에 180, 말에는 270.. 대체 쓰리는 언제 완성하는건가요..!!!??

그렇게 삽질하고 집에 가려고 보니 11월 영동고속도로는 한겨울보다 더 맥힘...!!!

여러모로 11월 보딩은 안 좋으니... 집에서 쉬세요 ㅋㅋㅋ

오늘 미세먼지 농도도 겁나 높데요...!!!!! 바깥 출입 자제하시길 ㅋㅋㅋ

P.S : 2년차 방구석 보더가 ㅠㅠ

엮인글 :

현금인출기

*.33.144.27

오늘 미세먼지 농도도 겁나 높데요...!!!!!(2)

그래서 사무실에 있습니다..ㅠㅠ

초짜중의초짜

*.156.145.79

미세먼지요 ? 오늘 황사에요 ?

v곰사탕v

*.94.41.89

네....오늘 중국발 미세먼지 많대요....뉴스에서 그랬음...

바랑이

*.108.133.10

스모그.... 그래서 사무실 지킴....
그런데도... 여기가 스키장이었으면 하는 바램...... ;;;

깡통팩

*.161.36.203

역시.. 첫 댓글의 중요성!!;

다람쥐씨

*.176.245.218

그래놓고 타셧네요~?

하이하이~

*.106.193.37

아~ 공감... 백쓰리는 언제될까요~ 매년 270에서 멈추고~ㅋㅋ

강마을

*.156.72.202

11월엔 김장하는 달이에요 김장이 끝나야 보드를 타죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207598 버스 시간 남는다고 여유부리다가.. [6] 서울러 2013-11-15   126
207596 비발디 발라드 슬로프 ,,, 탈만한가요?? [15] 빈티지레드 2013-11-16   126
207595 휘팍에 약하게 나마 눈발 날리네요.. [7] 꼬맹이` 2013-11-18   126
207594 무주...계속 뿌려데네요... [11] 꼬맹이 보더 2013-11-18   126
207593 보드 접어야겠습니다.. [45] 샤로롱 2013-11-18   126
207592 무릎조심하세요 [8] jongk7 2013-11-19   126
207591 휘팍의 훈남보더님. [19] 훔쳐본여자... 2013-11-19   126
207590 대단하네요 ㅎ [7] 김찰랑 2013-11-20   126
207589 [주식]삼성엔지니어링.... ㅡㅡㅋ [3] 비로거 2013-11-20   126
207588 맨날 나오는 부츠 뒷금치가 떠요라는 질문 file [12] 부자가될꺼야 2013-11-20   126
207586 성공~~~ [9] 탁탁탁탁 2013-11-22   126
207585 ㅠㅠ시즌초에이런일이 [16] 루돌프사슴코 2013-11-22   126
207584 깜놀..... [3] [Rivers] 2013-11-22   126
207583 스키장 온도.... [5] 풀카버 2013-11-23   126
» 11월에 보드 타는거 아니에요!!! [8] 깡통팩 2013-11-23   126
207581 주말 헝그리보더사이트의 특징 [3] 루나소야 2013-11-23   126
207580 음악이 없는 휘팍 [8] 진저스냅 2013-11-23   126
207579 펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1] 낙엽연구중 2013-11-24   126