[헝그리보더닷컴 이용안내]

네이버에 이니페이 수동설치 검색하시면 블로그 하나 나옵니다 거기에 첨부된 첨부파일 받으시고 설치하셔서 들가세요.

*주의사항 ->이니페이 설치하면 익스플로러가 자동으로 종료 된다는 함정 하지만 다시 실행하면 그전 페이지 복원 기능이 있으니 크게 걱정 안하셔두되요

건투를 빌께용~~

엮인글 :

닉네임이다있으면난뭘하라구??

*.240.38.77

지금 대명페이지 로그인이.안되요 아이디랑 비번을 찾을수 없다면서.... 이 점도 참고하세요

투더뤼

*.244.212.21

이거 떳다가 새로고침 하면 됐다가 지맘대로임;ㅋ

봉팔2

*.192.13.94

이것만 미리해놨더라면..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

닥라이벤트로 거북이레이스하면 재밌겠어요 ㅋㅋ [10]

• 포랄
  • 추천 수 0

하 지름신 강림하셨습니다ㅠ [10]

닥라영상보다가 다리에 쥐가‥ [6]

닥치고 라이딩ㅡ 무한반복의 매력

까칠남의 기준? [5]

대중교통으로 데크 운반시 팁좀 주세요.. [18]

닥라 대단들 하시네요

• 노세™
  • 추천 수 0

닥라 이제야봤어요^^

눈 온다고 그래 설레발 치더니. ㅠㅠ [8]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

어제 오늘은 닥라배틀이 핫 이슈네요 [4]

실력 진짜 드럽게 안느네..... [3]

• 나나씨
  • 추천 수 0

처음으로 출석부 열어봅니다!! [18]

• 천어
  • 추천 수 0

너님들 고글 절대 안벗는 이유가 뭔가? [17]

오늘 스키장에서 본 셀프 촬영용자 [5]

이렇게 타다 한시즌 지나면 또 얼마나 잘 까먹겠나요 [3]

흠..자유게시판엔 글을 잘 안쓰는데 닥라배틀.. [6]

• DER
  • 추천 수 0

왼손잡이인데 레귤러라 고민인 사람은 없어보여요. [12]

• 단풍이
  • 추천 수 0

등쩍하고 우울한 하루

• 탁구
  • 추천 수 0

비로거가 나쁜건가요? ㅜ [7]

곤지암싸게가는방법없을까요? [3]

• player0524
  • 추천 수 0