[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구 : 나 올해부터 제대로 탈라고 부츠만 딱 살려고

나 : 뭐야 다산다는줄알앗네

친구 : 일단 부츠만..ㅋㅋㅋ 학동왔어 지금 좀따 사고연락할게

30분 뒤

친구 : 야 xx부츠하고 잘맞는 바인딩 뭐야??

나 : 뭐..여러가지있는데 웬만하면 잘 맞아.. 플럭스 유니온 다 호환좋을..껄?? 아님 너도 버즈런으로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

친구 : 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠음 이따가 저녁때 통화나하자 은주가 징징거린다.

나 : 연애나 해 꺼져 시키야

3시간 뒤

친구 : 야 나 다샀어..

나: 뭘??

친구 : 부츠 바인딩 데크 헬멧 고글 장갑.... 다샀어...

나 ;응??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를 어쩔까요. ㅋㅋㅋ 빠빠싱 친궁
엮인글 :

nedfor

*.193.194.4

보드복 보호대 카빙양말

에어울프

*.180.115.33

이제...시즌권과 시즌방

차가 없으시다면 차 !!!

그리고 여친과 헤어질일만 남았.............

cheshire

*.34.222.253

학동던젼에 가면 어쩔수 없음 -.-

나루토13

*.244.218.10

역시 지름신은 아무도 막을수가 없죠 ㅎ

빠를

*.150.144.76

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎ 역시 지름신은 무서워요 ㅎㅎ

YapsBoy

*.101.23.189

이제 은주님이랑 헤어지는 일만 남았네요

마린보드_978361

*.7.57.135

지름신이란 ---- 역시 무섭네요

자연사랑74

*.36.146.66

다 그렇게 개미지옥으로...

BnN

*.97.111.59

카드사의 노예가 되겠군요 ㅠㅠ

샤랑~★

*.105.96.218

그냥.. 다 두고.. 부츠가격대만큼만 현금소지하고 샵에 가심이..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀상처

*.85.75.81

다행이 어제 입성해서 자켓하나만 찌르고 왔다는...쿨럭...